Вопрос №48706
 
 
 
 
Категории

 

В чем сущность режима Путина?

ve-ra · почти 5 лет назад · 6 ответов
 

Что за систему он создал?

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Bore · почти 5 лет назад

режим "брежневских птенцов" или "цветков с брежневской клумбы". Этот режим в максимально откровенной форме воспроизводит то, что характерно брежневской системе. Смысл - в бесконечном продлении собственной власти и разграблении того, что добывается или еще (к всеобщему удивлению) не разграблено. Поэтому судьба путинской россии - бесконечное прозябание. Никогда в путинской стране не появится ничего принципиально нового. Были "Верхней Вольтой с ракетами" - стали верхней вольтой без ракет. Об...благоухались с марсианской автоматической станцией - и далее ничего не получится. Поэтому организм в кимоно с амфорами так трепетно любим западными "демократиями", грозящими ему пальчиком за реализацию в рф путинских представлений о демократии и одновременно продолжающих политику "пере(за)грузки". Будут и дальше при путине бюджет распыливать между путинскими корешами, прикармливать по-минимуму маргиналов и грабить трудяг. В утешение могу только сказать, что в Украине то же самое, но тут нефти и газа нет, а при власти не энкавэдэшный аппаратчик, а зицпрезидент с криминальным досье. Но бандюки для комуняк всегда были "социально близкими" - как и гэбэшники.

 
 
Дилетант · почти 5 лет назад

"Вертикаль власти" - это официальное название. А неофициальных названий - великое множество, из которого огромное число нельзя написать по моральным соображениям (не люблю ненормативную лексику!!!).
Фактически у нас в стране коррупционно-бюрократический недокапитализм с элементами феодально-рабовладельческого строя.
И ещё. Наша страна - страна непрофессионалов. Дилетантов. Ими пронизано всё общество. Почти никто не работает по своей специальсноти (я, кстати, тоже). Юристов и экономистов в нашей стране столько, что мы должны были бы уже давно построить экономический рай в правовом государстве. А так - имеем, что имеем.
Печалька!

 
 
kres · почти 5 лет назад

Сущность в том,что наша страна вернулась в феодальный строй.Ну должности и названия на современный лад...

 
Источник: мой моск
 
 
Вальдемар Маяковцев · больше 4 лет назад

Систему можно охарактеризовать следующим: куча бездельников, на подтирание носов которым одного человека просто не хватает. В политологических кругах это обычно называется ручным управлением, то есть суть системы в ее отсутствии, пока Путин не ткнет носом, система с места не сдвинется. Собственно к внутренней политике как таковой это отдаленное отношение имеет, скорее хозяйственная деятельность. Я считаю, что как политик Путин силен на международной арене, где он как раз спуску не дает с некоторых пор. Хоть там появилась система. Только это и позволяет бессистемной системе с ручным управлением внутри страны хоть как-то функционировать.
Крики про феодализм, рабовладение, недокапитализм и прочее — не более, чем эмоциональные проекции антироссийской пропаганды. Многое у нас не хуже, чем у других, кое что — лучше. Не феодальнее других, не рабовладее других, не капиталее других, не разграблее других, не кагэбее других. Бесцельно ругать свою власть можно всегда, а теперь это увлечение просто выведено на новый уровень: социальные сети, АГП, SMA и т. д.

 
 
Винодельник · больше 4 лет назад

Я объясню кратко и общедоступно: Он делает все усилия,чтобы Россия не продалась америке,и америка не смогла Россию сначала разбить изнутри, потом захватить нас, и вообще поднять Россию,чтобы все с ней считались, во время правления Ельцина,когда он бухой везде ходил,нас считали за самых последних чмырей, мол кинь нам пару тысяч долларов и мы мать родную продадим!!! Как пришел Путин, все изменилось, вы думаете америка не довольна что мы выбрали Путина,только из-за того,что это было якобы не демократично? Мол америка вооплащение демократии, и так любит наш народ,так pizdato обращается с нашими усыновленными детьми,что она нам просто пыталась помочь,помочь выбрать не Путина,чтобы Россия развалилась с треском,и америкашки ее захватили.

америка-америка-это красиво,но Россия,вот где есть сила!!!!!

 
 
Proxy07 · больше 3 лет назад

В 90х у нас была оранжевая революция,после которой страна уже не наша.Теперь все руководители-это внешнее управление,кризисные менеджеры,которые сначала делают предприятие конкурентоспособным,а потом продают его на аукционе.Нас бы пораньше продали,но нужно усыпить бдительность населения,да и армия стала сопротивляться реформам Сердюкова.Страну с ядерным оружием и живыми ещё советскими людьми надо готовить к продаже осторожно.Законы списаны с запада и будут работать только под руководством бургомистров оккупированных территорий-так и задумано.Потому и не идут реформы,что закон не для нас создан,а руководят пока наши.Православный менталитет по законам протестантов жить не может.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Чё · около 9 лет назад · 2 ответа
 
Анька · около 9 лет назад · 4 ответа
 
Sly · около 9 лет назад · 11 ответов
 
Vernaya · больше 8 лет назад · 1 ответ
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 547 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.31)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 131

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook