Вопрос №48717
 
 
 
 
 

Из скольки частей состоит число?

Пивень Григорий · почти 5 лет назад
теги не заданы :(
 

В работе «Как «учёные» воюют с энтузиастами» от 20.07.1985 г. я писал:
«Число состоит из 3-х частей: измерителя (единицы принятого масштаба), вектора (начала от нуля) и модуля (количества раз от деления или умножения, вычитания или сложения количества сравнительных актов). Например:
, , , ; где направление острия знака вправо от нуля = +.
Для отрицательных чисел полная запись имеет место, вид: , , , ; , , ; (на левой чаше весов), (на правой чаше весов). Знаки и означают симметрию относительно нуля – условного разграничителя пространства на 2-е части, расположенные выше нулевого уровня по горизонтали относительно вертикали-радиуса в шарообразном пространстве, т.е. выше, вовне относительно выпуклой стороны нулевой точки – центра системы координат. Граница нулевой точки, её сфера, делит пространство на 2-е части: внешнее, где работают знаки и над нулём, и внутреннее, где работают эти же знаки, но уже под нулём, и . Например, (Очень жаль, что при копировании знаки формул исчезают)
, , … .
, , , …, ".
Подробнее читайте о новых научных гипотезах на моих страницах в интернете: "1000 gipotez.ucoz.ru", pivengrigori в ЖЖ (Живом Журнале), livejournal и в книгах под общим названием «1000 гипотез пришли сменить устаревшие», где имеются схемы и формулы. .1.3.2012г. Пивень Григорий.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 158 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 80

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook