Вопрос №48731
 
 
 
 
 

Где математическая ошибка в примере:(аха-4): (а-2)=(а-2)(а+2):(а-2)=(а+2)=4, но при а=2 в (аха-4)=0?

Пивень Григорий · почти 5 лет назад
теги не заданы :(
 

Парадокс правил в современной математике. Пивень Григорий.
По современным правилам (аха-4): (а-2)=(а-2)(а+2):(а-2)=(а+2)=4, но при а=2 в (аха-4)=0, что указывает на парадокс для современных ошибочных правил в математике. Откуда появляется знак +(как белый цвет), если в исходной формуле имеется знак – (как чёрный цвет)? Эта метаморфоза знаков совершена искусственно по воле человека , который ещё не разобрался в физическом механизме данного процесса в природе. В моей математике этого парадокса уже нет, ибо (а х а-4)=(а-2)(а-2)=а х а-2а+а(-2)-4=2х2-2х2+2х2-4=4-4+4-4=0. Здесь я сделал открытие: при умножении чисел разных знаков-векторов первое число принимается множимым, натуральнвм, т.е. со своим знаком-вектором, а второе число здесь работает в качестве множителя, т.е. только своим модулем, без знака-вектора. В нашем примере (-2)(+а)=(-2)а=-2а и (+а)(-2) =(+а)2 =+2а.
(Очень жаль, что при копировании знаки формул исчезают) Подробнее читайте о новых научных гипотезах на моих страницах в интернете: "1000 gipotez.ucoz.ru", pivengrigori в ЖЖ (Живом Журнале), livejournal и в книгах под общим названием «1000 гипотез пришли сменить устаревшие», где имеются схемы и формулы. .1.3.2012г. Пивень Григорий.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 29 раз, в среднем 6 просмотров в год (0.02)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 154

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook