Вопрос №48808
 
 
 
 
 

Мне кажеться что мной кто-то управляет?

X · почти 5 лет назад · 6 ответов
 

 
почти 5 лет назад

Я хочу сделать одно,а делаю совсем другое :(
Я не хочу быть зомби!

Хороший вопрос Ф топку
15
1
Ответы
Время · почти 5 лет назад

Если речь идет о плохом, то управляет нами всеми, сатана.

 
Источник: Если есть бог, значит есть и сатана!
 
 
ve-ra · почти 5 лет назад

Если кажется - крестится надо, старо как мир.

 
 
Время · почти 5 лет назад

Понимаю, я тоже так думаю, что я как зомби. Все таки не зря я время от времени называю себя зомби, когда ем мясо, потому что, я его так люблю, что жаждаю им, как зомби в фильме.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
4uxa · почти 5 лет назад

чтобы понять, манипулирует ли кто-нибудь тобой следует проанализировать той или иной поступок, а может в самом деле кто-то тебя подтолкнул или уговорил его совершить, но это еще не манипулирование...
надо принимать взвешенные решения, не торопясь, все хорошо обдумывать, чтобы потом не жалеть. Я тоже очень часто делаю то, что не желала бы делать, просто приходиться выбирать и проставлять приоритеты, даже если ты чем-то, в итоге, жертвуешь... а бывает, что просто совершаю ошибки, потому что принимаю решение сгоряча, не обдумав, об этом я говорила выше...

 
 
 
Erzhan · почти 5 лет назад

тобой управляет разум))) и он берет вверх над тобой =)

 
 
katerina808 · почти 5 лет назад

"... невидимая сущность..." - млин, ну ещё не хватало, чтобы она, эта вот сущность, видимойстала, чтобы уж совсем и окончательно крышу снесло. Наверное, к кому не обратись, каждый может ответить по разному. - Психолог скажет, что тобой управляет подсознание (если он сторонник психоанализа) или (кстати, в таком случае, вполне видимые и непотусторонние сущности, многие из которых скорее суЧности :) такие особые манипуляторы, уверенно владеющие НЛП-технологиями и пр. Социолог скажет, что это всё СМИ и пр. и пр. Батюшка заговорит о бесах, имя которым легион и т.д. Ответ только ты сам можешь найти, почему так или иначе поступаешь. Кстати, а не было ли положительных вариантов влияния - сделал не так, как хотел, а потом понял, что это только на пользу тебе пошло? А вообще, могу посоветовать почитать книгу одну, мне кажется, она поможет не только в чём-то по-другому на всё посмотреть, но и многие моменты прояснить в собственной психологии, а ещё - на всёэто посмотреть со здоровой долей юмора. Называется "Повесть о Тонкой семерке" Авессалом Подводный. - ПыСы - только не очень в эту эзотерику погружайся :)

 
X · почти 5 лет назад

И такое бывало"сделал не так, как хотел, а потом понял, что это только на пользу тебе пошло"

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 569 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.33)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 96

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook