Вопрос №48824
 
 
 
 
Категории

 

Почему с плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы?

Александр · почти 5 лет назад · 2 ответа
 

Цитата Отто Фон Бисмарка.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
katerina808 · почти 5 лет назад

Эх, лучше то оно, конечно, когда, как говорится, и волки сыты, и овцы целы (или наоборот? :))) Но выбирать особо не из чего. Я с утверждением вобщем-то согласна. А почему так получается? Ну это что-то как в поговорке про безьяну с гранатой, про плохого танцора, которому, как известно, что-то там мешает постоянно и пр. и пр. Представьте себе человека за рулём очень хорошей машины, или трёхлетнего ребёнка перед супер-пупер компьютером, или (да простят меня женщины!) девушку с шуруповёртом в руках, и ещё много и много примеров можно привести. Так вот, мне кажется, что иметь хороший механизм - это меньше половины дела (или ещё меньше), потому что более важно, в каких он руках. При умении, и спомощью примитивных инструментов можно сделать что-то весьма полезное, прочное, функциональное, наконец, а вот если руки-крюки - увы! ИМХО, конечно.

 
 
Proxy07 · больше 3 лет назад

У нас дело в законах и они портят чиновников,но сначала их приняли плохие чиновники,а потом законы стали всё рушить. www.proza.ru/2013/06/01/138

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 406 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.23)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 210

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook