Вопрос №48846
 
 
 
 
 

Почему академики присвоили себе право навязывать всем только свою правду?

Пивень Григорий · почти 5 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

ve-ra! На вопрос: "А кому всё же жаль терять сказку о мнимых числах?" ты дала умный ответ: "Сказкой это трудно назвать, уж очень скучная она, для тех, кто далёк от науки))) А то, что нахлебники кормятся за счёт народа - это вообще очень грустная сказка, вернее действительность. Жаль, что здесь на сайте вам трудно найти соответствующего вам собеседника...". Я копии этих переписок отправляю на сайт Российской академии наук, чтобы академики могли увидеть и узнать, что простые люди лучше понимают сложные научные проблемы, чем они: да пусть им станет стыдно за своё нереагирование на новые идеи, которые должны исходить от них, ибо это же их работа. А я своими идеями хочу отвлечь молодёжь от пустой и бесполезной траты своего времени. Лучше его затратить на познание истории природы, на то, чтобы понять, когда жили на Венере наши предки, как они старались донести все свои знания до нас, став для нас Коллективным богом - созидателем, сеятелем ген, рост и развитие которых за 1 500 000 000 лет достигло таких размеров, к которым мы привыкли и даже не задумываемся над тем, почему это так, а не иначе. Почему, например, человек имеет рост около 1,7 метра, но не 10 метров или 10 сантиметров? И рост, и структура растений и животных запрограмированы, но не одним богом или аллахом, а миллиардами людей многих поколений, которые смогли раньше нас достигнуть большого развития, до которого нам и нашим потомкам ещё предстоит дорасти через миллионы лет. 6.3.2012г. Пивень Григорий.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
X · почти 5 лет назад

Коррупция

 
 
Александр · почти 5 лет назад

Всё решает бабло,а академики такие же люди ,как и все.Да и акдемиками тоже сейчас становятся за бабло.Поэтому что Вы хотите о этих несчастных академиков?

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 73 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 100

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook