Вопрос №48938
 
 
 
 
 

Как можно открыть бизнес с нуля?

0139 · больше 4 лет назад · 5 ответов
теги не заданы :(
 

С чего начать?

Хороший вопрос Ф топку
13
1
Ответы
Дилетант · больше 4 лет назад

С составления бизнес-плана. Это обязательно нужно сделать, чтобы потом не было больно мучительно от бесцельно потраченных денег и времени.
Многие игнорируют составление бизнес-плана, а зря. Пишите бизнес-план для себя\, а не для галочки, и на бумаге выявятся все тонкие места, трудности, будущие проблемы, которые в мечтах о процветающих бизнеса имеют обыновение теряться.
Если всё устраивает в бизнес-плане, если считаете, что он - идеальный план развития бизнеса, тогда нужно регистрировать предприятие или ЧП (смотря что хотите). А дальше - очень плотное общение с государством. Крайне утомительное, обременительное, но неизбежное. И только потом - бизнес!

 
 
X · больше 4 лет назад

1)Найди продукт на который есть спрос
2)Возьми кредит в банке
3)Зарегестрируй свой ИП(Имя индивидуального предпренимателя)
4)Арендуй помещение под производство
5)Если это органический продукт получи справку из СЭС(Санитарно эпидемиологическая станция)
6)Найми рабочих
Ну вобщем-то и всё!
Да,и кстати не забывай платить налоги.Удачи

 
 
Natisha · больше 4 лет назад

Любопытный отрывок из статьи

Необразованному продавцу мороженого Рею Кроку пришла идея создания ресторанов быстрого питания, вскоре превратившихся во всемирно известные «Макдональдсы». Что характерно, Крок не имел не только средств для реализации своей задумки, но и образования. Однако его всепоглощающий оптимизм привел к тому, что сеть ресторанов быстрого питания работает много лет в сотне стран мира. Заработать миллиарды на своих идеях смогли такие представители мира бизнеса:

МишельФерреро и его семья, известный нам по брендам Ferrero Rocher, Nutella, Kinder Eggs и др., — один из самых крупных производителей шоколада в Европе. Всемирную известность и первые 10 млрд долларов принесла ему идея сделать шоколад частью завтрака, продавая шоколадное масло для тостов или бутербродов.
Топ-менеджера Брэда Хьюза, работавшего на синдикат Property Research и занимавшегося операциями с недвижимостью, посетила идея поставить вдоль автострад автоматические камеры хранения для всех желающих. Покинув компанию и основав собственный бизнес, Брэд заработал на идее 5,3 млрд долларов.
Как вам понравится идея взять обычную рубашку-поло и наклеить на нее простой ярлычок с изображением лошади? «Новая» одежка была оценена в 50 долларов и «разлетелась» как горячие пирожки в зимнюю стужу. Простого клерка Ральфа Лоурена, с чьей подачи стартовала теперь уже популярная Polo, она обогатила на 5 миллиардов долларов. Правда, на воплощение задумки он одолжил 50 тысяч долларов, но в накладе, согласитесь, не остался.
Сын продавца Тай Уорнер, бросив колледж, решил заработать на выпуске симпатичных плюшевых мишек с забавными именами. Но в продажу эти игрушки поступали малыми партиями, чтобы стать не ширпотребом, а предметом коллекционирования. Итог — 4,5 млрд долларов.
Первый офис Джеффа Бизоса размещался в гараже города Сиэтл. Что же основал предприниматель? Крупнейший в мире виртуальный магазинчик Amazon.com. А начал свой бизнес работник Уолл-стрит с идеи продавать книги через интернет. И преуспел: идея принесла ему 4,4 млрд долларов.
Совладельцы бренда Red Bull Калео Ювидиха и Дитрих Матешиц воплотили в жизнь идею создания энергетического напитка насыщенного витамином В для ведущих активный образ жизни и завсегдатаев ночных гуляний на основе сахара и кофеина. Продажи напитка уже принесли создателям 3,1 и 3 млрд долларов соответственно.
Итальянцу Марио Моретти Полигатто пришла в голову идея выпускать обувь с маленькими дырочками на подошве, назначение которых — избавить стельки от запаха пота. Сначала он попытался продать идею компании Nike, но известный концерн не заинтересовался новой продукцией. И теперь, видимо, кусает себе локти от зависти, ведь идея принесла Марио 3 млрд долларов, а среди его постоянных клиентов значится сам Папа Римский.

Впрочем, список предпринимателей, чей капитал в начале пути состоял из одной лишь идеи, можно продолжать еще долго. Важно одно — история знает примеры, когда бизнес начинали смельчаки без средств. Впрочем, справедливости ради надо добавить, что в большинстве случаев заработать свои капиталы авторы задумок смогли лишь тогда, когда сумели привлечь внимание так называемых бизнес-ангелов.

Вся статья в источнике

 
 
 
Земельный Маклер · больше 4 лет назад

Покупайте землю - её больше не производят!
а потом продавайте. дорого.

 
 
Zigmont · больше 4 лет назад

если потребуются документы для согласования в СЭС (роспотребнадзоре), вот здесь все делают быстро, оформляют и согласовывают. помимо это они нам полностью организуют производственный контроль, по правилам СЭС.

пожалуйста: ecodez-centr.ru/dokumenty-dlya...

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 180 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 203

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook