Вопрос №48951
 
 
 
 
 

Какой прогой делаются кеу gens и сracks?

serg · больше 4 лет назад · 3 ответа
 

Вопрос к програмистам,Какой прогой делаются кеу gens и сracks?Посоветуйте какой-нить сайт,где об этом можно подробно разучить,как да что там?Да и проги такие где можо надыбать?Заранее спасибо.

Хороший вопрос Ф топку
4
1
Ответы
X · больше 4 лет назад

Тебе что за взлом заплатить,программисты бесплатно не работают!Что прогу купить!Тем-более криминал

 
serg · больше 4 лет назад

"Это мой ответ Каю: В России; однако, статус кряков как вредоносного ПО пока не определен). Но дело в том, что факт взлома очень трудно доказать: пользовательское соглашение, как правило, запрещает дизассемблирование программы, а закон — создание и распространение результата работы. Однако, дизассемблированный текст продукта по окончании работы легко уничтожить, а результат работы — распространить по защищённым каналам и выложить на сервере, хостящемся в стране с более либеральными законами. Используемые же в работе программные продукты, утилиты и различные заготовки не считаются вредоносным ПО (хотя и на них закон пытается наложить руку — см. DMCA). В распространении крэкерам помогают и файлообменные сети, поскольку в большинстве из них крайне трудно найти оригинальный источник файла, а уничтожить все его копии и вовсе невозможно. wikipedia.org Как в одном из кейгенов было написано: Let developers of а official programms bee afraid of crakers! и ещё что-то там непомню,найду его у себя,напишу поточне.

 
 
Ольга · больше 4 лет назад

А в моей компетенции ответить только на первую часть вопроса. =) Спасибо за поздравление))

 
 
[Рэй] · больше 4 лет назад

Думаешь вот просто так взял прогу, ткнул пару раз в клавишу enter и ты уже ниибаццо хакер? Если бы все было так просто, все бы делали кейгены сами пачками. Надо как минимум знать ассемблер и еще пару-тройку языков программирования.

"Для написания же кейгена, автор обычно использует дизассемблер для просмотра исходного кода программы в ассемблере, для которой кейген пишется, проверяя как само ПО так и инсталлер. Когда он получает доступ к коду программы, он определяет функцию, ответственную за подтверждение подлинности вводимого ключа. Благодаря этому, он может написать алгоритм, используемый для генерации подлинных ключей, включаемых в кейген." ©Wikipedia.org

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 154 раза, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 123

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook