Вопрос №49033
 
 
 
 
 

Почему капитан корабля науки РАН – трус?

Пивень Григорий · больше 4 лет назад
теги не заданы :(
 

Капитан корабля науки РАН – трус.
AnaLog!
Спасибо Вам за информацию о докторе наук РАН Варшамове Р.Р. Очень жаль, что мы ничего не знаем о правильных научных идеях вместе с их творцами, что лежит на совести Осипова Ю.С., который 20-ть лет у руля науки, но его корабль стоит на привязи у берега: капитан - трус, он боится волн в открытом океане. Мысли Варшамова о том, что каждое число есть внутренняя бесконечность, правильны, но его ошибка состоит в том, что он допускает конечность пространства, которое в действительности бесконечно, а конечными являются замкнутые движения, которые отделяют части от этого общего бесконечного и в результате возникает 2 пространства с относительным нулевым началом и 2-мя бесконечностями, уходящими в противоположные стороны по вертикали, во внешнюю сторону от выпуклой стороны окружности-точки, со знаками (+а) и (-а), и внутрь разделительной замкнутой линии, нулевой, от вогнутой стороны, что можно выразить числами (а+) и (а-), которые стремятся к уменьшающейся бесконечности р (равновесия пространства). Одно пространство – абсолютная пустота является общим, а другое поделено движениями на разные части, которые являются населением космоса, между которыми происходжят вечные войны за своё место. В этой вселенской, всемирной войне всех против каждой отделённой части побеждают все, но проигрывает каждая часть, уменьшаясь в размерах, гравитируя, отступая к центру своей кривизны.
Подробнее читайте о новых научных гипотезах на моей странице в интернете: "1000 gipotez.ucoz.ru", на странице pivengrigori в ЖЖ (Живом Журнале), в livejournal и в книгах под общим названием «1000 гипотез пришли сменить устаревшие». 14.3.2012г. Пивень Григорий.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 20 раз, в среднем 4 просмотра в год (0.01)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 55

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook