Вопрос №49064
 
 
 
 
 

Опрос: Измена жены. Ваши действия?

anar · больше 4 лет назад · 10 ответов
теги не заданы :(
 

кто как отреагировал бы?какие чувства?ярость,желание убить,разрыв и т.д.?

Хороший вопрос Ф топку
39
1
Ответы
X · больше 4 лет назад

Наказать,и также поступить

 
 
Ответ выбран голосованием
Ольга · больше 4 лет назад

Надо взять себя в руки и разобраться: ПОЧЕМУ она это сделала. Может, из-за моральной распущенности? Может, потому что полюбила другого?. И делать выводы. А если она по дурости... И прощения просит?... То же ведь может быть... Но НИКОГДА не поднимайте руку на женщину. Хоть бы она там ведро грязи на Вас вылила.

 
 
 
Кларел · больше 4 лет назад

Любовника избить до полусмерти...
Жену выгнать из дому...
Развод.
Если есть дети - сделать ДНК тест, 99% что он не ваши...

 
Виталий · больше 4 лет назад

Любовника за что ? Может он не знал что она вообще жената.
Надо бить саму жену

 
Время · больше 4 лет назад

Кларел, бить любовника не повод, и вообще не стоит этого делать. Вообще бить человека, это плохо, особенно женщину. Виталий, бить жен, это жестокое обращение. Никогда не надо позволять себе подобного, иначе потом проблем не оберешся. Лучше отказаться от насилия ради лучшего будущего. Бог велел прощать. Советую посмотреть вот этот фильм www.intv.ru/view/?film_id=543 Он заставляет задуматься, до чего может дойти жестокость у человека, когда он бьет женщину. И чем в итоге кончился этот фильм. Жещине пришлось принять самооборону, когда она просто дала своему неверному мужу лишь пару пощечин, и заранее приготовилась к бою, и он на нее начал нападать, а она принимать самооборону, а затем бой окончился смертельной расплатой. Парни, думайте, прежде чем поднимать руку на женщин, и откажитесь от насилия! Это может плохо кончится!

 
Ольга · больше 4 лет назад

Не надо бить никого!!!

 
Кларел · больше 4 лет назад

Бить жену... Такое мог сказать только конченный человек, мужчиной назвать язык не поворачивается...
Не узнать что она жената очень трудно, все же есть кольцо, если снимет, то след все равно останется...

 
 
yhjkiujhhh · больше 4 лет назад

я прошел через это. могу сказать отвратительно,себя чувствуешь.сначала идет гнев, но понимание что,изменить уже ничего нельзя-приходит опустошение и затяжной стресс, ведь много лет прожито вместе а о предательстве узнаешь последним. только развод и черту шлюшек есть и нормальные женщины. а разбираться почему это случилось это делают нездоровые на голову люди. нормальная женщина никогда мразью не станет и если ее что-то не устраивает в ее мужчине-она либо говорит ему, либо уходит от него, а не стоит раком втихаря.

 
 
Kakos · больше 4 лет назад

развод,тут даже и говорить не о чем...
это такая мерзость!!а потом "этот мужчина" всех женщин будет ненавидеть из за одной такой блЕЕЕди,
не думаю,что с этим можно жить!разговор должен быть,но лишь для того,чтобы взглянуть ей в глаза(и ответить на свои вопросы)
вспомнила песню:
А мы не ангелы, парень,
Нет, мы не ангелы.
Темные твари
И сорваны планки нам

Нету к таким не любви, не доверия.
Люди глядят на наличие перьев.

 
Источник: просто мысли....и песня вспомнилась)))
 
 
gelon · больше 4 лет назад

А меню вспомнился фильму "Инспектор Гаи".там герой Михалкова говорил,-"мне можно а ей нельзя". сейчас легко говорить кто что и как. а как будет, знает только тот, кто был в этой шкуре. и все эти, только развод или мордобой и оттрахать и жену и любовника всё это Ерунда.потому что Мне можно,а ей нельзя.

 
 
Ярослав Штурм · больше 4 лет назад

при всем понимании того как люди относятся к изменам, я все же в замешательстве... признаюсь познать измену любимой мне еще не доводилось, видать потому, что я боюсь любить, но это другая история...
кажется припоминаю случай, с одним моим знакомым, его (уже на тот момент) жена изменила ему... я непроизвольно стал свидетелем того как она "выливала душу" своей подруге... скажу сразу лезть в чужие дела это по мне... ничего конкретного они не обсуждали, но из разговора было понятно, что то произошло... ближе к сути я не мог рассказать ему так же как и не мог рассказать ей... единственное, что я запомнил, это выражение её лица когда я сказал ей, что если она изменит ему еще раз то он все узнает... сейчас они вместе и кажется у них все хорошо... просто потому, что он не узнал... меня поставили перед выбором, и выбирать пришлось между двух зол... я выбрал меньшее, и поступил бы так в любой ситуации, даже если на кону будет то, что мне дорого... я не знаю какой смысл вы вкладывали в этот вопрос, но нужно рассуждать здраво и выбирать меньшее зло (плагиат но откуда не помню)...

 
 
Vitalya · больше 4 лет назад

Ой я даже и не знаю, как это будет... примерно так... В каком она бы положении не была, хоть до полу смерти избита, я тихо развернусь и уйду... всё... её больше для меня не будет... ну, да, конечно депрессия со всеми вытикающими... хех... так хладнокровно, потому что, моя верность очень дорогая! ;)
Оттаквот... =Р
А если по жизни будет просить прощения, и чтобы я вернулся... ну... сорри.... good by! Не ну... если совсем всё плохо будет и она из-за своей ошибки захочет, того, вздернутся... то тут конечно, общение (!) придется возобновить... утешить и тп... помочь к жизни вернутся, там, финансово по случаю... Ну конечно морально тоже!!! Но, жить дальше с ней не буду, и жены больше не будет... так как если люблю и женюсь то всё, только одну и на одной... Я живу чувствами, а не желаниями и т.п и если измена, то всё, чувства разбиты, навсегда!
Это я, никого к такому не приписываю... ну наф!

 
 
Оксана · больше 4 лет назад

Чего то недодаешь......

Любишь – простишь. Любит – раскается. Будете любить обоюдно – не повторится.

 
 
gullina · больше 4 лет назад

изменяют тем, кого не боятся потерять, чтобы впоследствии не говорили..если уважаешь себя-уходи, останешься-твои проблемы..

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 295 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.17)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 208

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook