Вопрос №49084
 
 
 
 
 

Как должен ответить президент РАН за своё воровство?

Пивень Григорий · больше 4 лет назад
теги не заданы :(
 

Президент Российской академии наук Ю.С.Осипов –трус.
Я вызываю Вас на дуэль – публичную дискуссию по основам математики. С 1991 г я посылал Вам десятки писем с научными идеями, но ни на одно из них Вы не ответили. Я был вынужден обращаться с жалобами в Минобрнауки, в Правительство, к Генеральному прокурору, к Президенту РФ, администрации которых переадресовали их Вам по компетенции с просьбой ответить. Где же Ваши ответы? Почему Вы никого не уважаете, ни власть, которая посылает Вам потоки народных денег, ни авторов новых научных открытий? Теперь Вы должны ответить всему человечеству Земли, почему Вы их обокрали? Почему Вы 20-ть лет скрывали и продолжаете скрывать свыше 1000 новых научных идей, рабочих гипотез, которые объясняют те факты, которые современная наука объяснить не может и называет это «парадоксами»?
В 1960г я предложил гипотезу о наклоне плоскости орбиты Земли на 23,5 градусов. Прошёл уже 51(!) год. Когда же Вы рассмотрите эту научную идею и дадите своё заключение? Позор Вашему руководству наукой.
Позор президенту РАН за его воровство. (продолжение).
16.3.2012г. Пивень Григорий.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 41 раз, в среднем 8 просмотров в год (0.02)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 102

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook