Вопрос №49086
 
 
 
 
 

Нужно ли вызывать президента РАН на дуэль – публичную дискуссию по основам математики?

Пивень Григорий · больше 4 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Я вызываю президента РАН на дуэль – публичную дискуссию по основам математики.
Я предлагаю Вам уйти с поста президента, ибо все политические партии в России осознали необходимость ограничивать власть одного человека, а Вы уже 20-ть лет, подобно Л.И.Брежневу, охраняете застой в своём государстве РАН. Вы пользуетесь слабой властью в России, чтобы продолжать доить, брать, не заботясь о возврате, ибо иначе понять Вашу политику невозможно. В науку должен прийти молодой и энергичный руководитель, который относился бы к науке так, как это делал М.В.Ломоносов.
Подробнее читайте о новых научных гипотезах на моих страницах в интернете: "1000 gipotez.ucoz.ru", pivengrigori в ЖЖ (Живом Журнале), livejournal и в книгах под общим названием «1000 гипотез пришли сменить устаревшие», где имеются схемы и формулы. 16.3.2012г. Пивень Григорий.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
X · больше 4 лет назад

Если вы правы то да!

 
Пивень Григорий · больше 4 лет назад

Кай! Если гражданин России предлагает свои научно обоснованные идеи, которые устраняют в математике - точной науке существующие в ней парадоксы, как, например, (+2) х (+2)=+4 и (-2)х(-2)=+4. Откуда и как знаки - превратились в знак +? Почему из-под квадратного корня +1 извлекать разрешили, а -1 запретили и назвали её мнимой. Никакой мнимости здесь нет, а есть лишь длина, которая не может извлекаться из-под корня, но не только -1, но и +1. И так далее. И вот президент РАН вместе со своими математиками трусливо уклоняется от публичного обсуждения этих и других научных проблем.. Вот поэтому я призываю Вас и всех умеющих думать своим умом стать моими секундантами и клеймить позором чиновника до тех пор, пока он не станет к барьеру и публично не попытается научно обосновать справедливось современных правил математических действий с отрицательными числами, т.е. с такими же реальными числами, но отличающимися лишь разворотом вектора движения (+) на 180 градусов, что и делает метаморфозу знака, т.е. изменение знака направления движения: (-) <--0--> (+). Пивень Григорий. 24.3.2012г.

 
X · больше 4 лет назад

К сожалению я не увлекаюсь математикой всерьёз (

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 40 раз, в среднем 8 просмотров в год (0.02)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 107

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook