Вопрос №49109
 
 
 
 
 

Как познакомиться с девушкой на улице?

Agrail · больше 4 лет назад · 5 ответов
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
4
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Foolish · больше 4 лет назад

Ничего лучше, чем завести с ней разговор, на ум не идёт.

 
 
 
Ольга · больше 4 лет назад

Посмотрите ей в глаза, чуть-чуть улыбнитесь)) Не ответит улыбкой - идите себе дальше))) Ну, а если ответит - будет Вам счастье)))

 
 
Darina · больше 4 лет назад

просто познакомится легко , но есть ище вариант что она пошлет тебя на все четыре стороны

 
 
Natisha · больше 4 лет назад

Легко ли это
Думаю, многие скептически отнесутся к такому варианту. Но давайте подумаем, ведь знакомиться можно и в любом другом месте, единственное отличие, что если Вы знакомитесь в многолюдном замкнутом месте, возникает ложное чувство «защищенности», а на улице чувство страха перед ложной «опасностью». Здравомыслящий человек прекрасно это понимает, но, тем не менее, «ведется» и опасается, тут ни чего поделаешь, так как это скорее срабатывают инстинкты, чем здравый смысл.
Если отбросить все эти помехи, то процесс знакомства на улице становиться вполне реальным и приемлемым. Основная сложность состоит именно в том, что бы обмануть этот инстинкт самозащиты. Кстати, сказать, он срабатывает у людей обоих полов, не зависимо мужчина это или женщина.
Вспоминается один случай из моей жизни, когда мне было грустно и одиноко возвращаться домой после шумной вечеринки в компании друзей, так как в одиночестве ушла я одна. Ну и по своей природе я люблю озорничать… Так вот, мне захотелось продолжить вечер и «поиграть». Я догнала идущего на пару шагов впереди меня парня, взяла его под руку и, невинно опустив глазки в землю, умоляющим голосом сказала: «Так страшно идти одной, проводите, пожалуйста, до дома». Надо сказать, что первой его реакцией была поднятая для удара свободная рука, но так как он, все таки, сначала посмотрел на бесцеремонно вцепившегося в него «наглеца» округлившимися от испуга глазами, то вовремя опустил ее. Ну, а приглядевшись, очень даже обрадовался свалившемуся на него «счастью». Правда, отношений у нас не получилось, так как он не был принцем моей мечты, но это уже другой вопрос.
Так вот, я считаю, что более распространено мнение, что знакомство должен начинать парень. Если это происходит с подачи девушки, то ее почему-то считают не серьезной личностью. Таков уж менталитет в нашем обществе. Так что, все советы предназначены для Вас юноши и мужчины.
Преодолеваем свой страх
Что бы не испугать объект своего внимания, прежде всего, нужно избавиться от собственного страха перед публичным знакомством. Типичные причины, по которым страшно знакомиться на улице, это боязнь отказа, внимание со стороны прохожих, не знание о чем говорить, не знание как подойти.
Начнем с простого: отказ и постороннее внимание. Они, конечно, играют свою роль, но здесь можно посоветовать только одно решение. Изменить свое отношение к этим вещам. Будьте уверены в себе, найдите свою «реальную» или максимально к ней приближенную самооценку. Отказ это всего лишь показатель того, что Вы встретили не подходящего Вам человека. Кроме того, впервые увидев Вас на улице девушка не знает о всех достоинствах (как и о недостатках) вашей личности, ее реакция это первое впечатление, которое Вы произвели. Поэтому не стоит впадать в панику, портить себе настроение или говорить вслед отказавшей Вам девушке гадости. На улице много девушек, достойных Вашего внимания, и среди них обязательно найдется одна единственная для Вас. С вниманием других все еще проще, они видят Вас мельком, в памяти незнакомых людей мы задерживаемся на несколько секунд при мимолетном взгляде, чуть дольше в случае если мы им улыбнемся, максимум на день, если обратим на себя внимание какими-то действиями. При этом они так и останутся незнакомцами. Так что по большому счету нужно не принимать во внимание их присутствие в принципе. Даже если они станут свидетелями отказа в Ваш адрес, они не смогут рассказать это кому-то, от кого Вы хотите это скрыть. А от себя не спрячешься.
Как подойти
Во-первых, не нужно делать ни каких резких движений, что бы не напугать. Девушки сейчас боевые, можно и сумочкой по чем непопадя схлопотать. Извиняюсь за лирику, но опять же случай из собственной жизни. Когда мои два брата-акробата решили устроить мне сюрприз, и встретить с работы догнав сзади и взяв под руки, одному из них чуть не прилетело в лоб зонтиком, от удара его оделяли всего пара сантиметров и то, потому что дочь узнала любимых дядей.
Далее нужно оказать приятное впечатление. Любое знакомство начинается с первого взгляда. Единственно, почему о Вас может судить человек это Ваш внешний вид, а потом уже поведение. Не обязательно обладать внешностью Александра Рыбака и ему подобных. К тому же многие девушки при прочих значимых достоинствах парня до сих пор склонны прибегать к поговорке, что мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны. Уж не обижайтесь, но многие и даже красавицы предпочитают не красивых мужчин, просто потому, что на их фоне выглядят фотомоделями. И так, вернемся к делу. Приятное впечатление можно произвести только имея приятный внешний вид. То есть аккуратная стрижка, ухоженные волосы, выглаженная и чистая одежда, опрятно сидящая на Вас. Само собой чистые ботинки, по которым видно, не смотря на осевшую пыль улиц, что их чистили перед выходом из дома, а не протерли носовым платком минуту назад. Еще одно очень важное замечание – это состояние Ваших рук и ногтей. Если они будут грязными, засаленными, то уж не обессудьте, но девушке это не понравиться. Первое впечатление складывается за первые 3-5 секунд, а в следующие 2 секунды женщина уже точно знает, как далеко она позволит зайти в отношениях с ней конкретному мужчине. И, поскольку, цель знакомства все же направлена на развитие именно отношений, удивляться этому не стоит.
Заинтересовать, привлечь внимание. Чем заинтересовать человека при знакомстве на улице это нужно решать самостоятельно. Включить фантазию. Варианты могут быть различными. Вспомните коронную фразу из фильма одного ловеласа: «Девушка, где находится нафелет?». Да. Самое простое, о чем можно спросить на улице, это где находиться или как пройти. На такие вопросы отвечают все, если знают, конечно. Но тут можно схитрить и если в ответ Вы услышите «К сожалению, не знаю», можно самому же дать подсказку, мол, там еще есть фонтан и мужик в каске… По ответу, по интонации, по поведению сразу станет понятно на сколько Вы заинтересовали девушку. И мой Вам совет, если девушка не настроена на разговор, если начинает нервничать или порывается идти дальше, то не держите ее, вежливо попрощайтесь и попытайте еще раз удачу. Как правило, при желании познакомиться, девушка может быть разговорчивой или будет шутить, не будет отводить взгляд в сторону или поглядывать на часы. Вообще поведение человека заинтересованного или нет, это отдельная большая тема, но, думаю, Ваша интуиция Вас не подведет в нужный момент.

Один мой знакомый парень вместе со своими друзьями очень любил повеселиться. И знакомились с девушками они тоже достаточно оригинально. Они делали ставку на то, что бы привлечь внимание любопытных. Что ни говори, а девушки любят смотреть на все яркое или не обычное. Так, например, они сшили себе рубахи ярких сочных цветов, со столь же яркими рисунками бабочек на них и этакая шайка-лейка заводных веселых парней. Девушки воспринимали их как будущих звезд, команду КВН и тому подобное. Выходили на прогулку в противогазах с плакатами о загрязненности атмосферы. От желающих познакомиться девчонок им порой отбиваться приходилось, через чур уж много их было. Конечно это больше «командные» методы, но так даже лучше. Вдвоем будет гораздо проще и веселее, хотя можно и одному. В конце концов, можно элементарно попросить Вас сфотографировать.

Как вести разговор
После первых фраз нужно будет построить беседу, так как только что познакомившиеся люди, как правило, испытывают неловкости при молчании. Поскольку Вы будете инициатором знакомства, то и за беседу отвечать Вам. Подумайте над темами, которые вы хорошо знаете. Если не знаете, то изучите несколько вопросов мирового значения, которые интересны всем. Но можно и просто выбрать интересную для Вас тему, только исключите вопроса спорта, рыбалке, политики и экономики. Дело даже не в том, будет ли Ваша новая знакомая заинтересована в них, ведь Вы хотите стать ее другом, значит и темы нужны отвлеченные, которые позволяют расслабиться, помечтать.

Не нужно с первых минут знакомства рассказывать ей о том, как она прекрасна и, что увидев ее, вы на веки хотите стать ее рабом. Во первых слишком явная лесть вызывает сомнения и недоверие. Большинство девушек сразу поставят на вашей персоне большой минус и решат, что Вы самый обычный охотник за девушками легкого поведения. Делать замечания по поводу того, что такая красивая девушка гуляет одна, тоже не стоит, это раздражает.
Задавая вопросы, формулируйте фразы так, что бы нельзя было ответить односложно. Исключите ответы с ее стороны: да, нет, не знаю, возможно, не уверена. Только вопросы, на которые нужно дать полный ответ принесут Вам успех. Кроме того, Вы облегчите себе задачу, так как сможете зацепиться за ее ответы и построить беседу, понять ход ее мыслей и желаний.
Признаки того, что Вы понравились
Если Вы понравитесь девушке, она со своей стороны будет проявлять знаки внимания. Улыбка будет приветливой. Охотно будет отвечать на вопросы. Слушать вас и задавать свои вопросы. Будет не просто поддакивать, а принимать участие в беседе. Взгляд будет задерживаться на Ваших губах, глазах, руках.
Если Вы не понравились
Ответы будут односложными, улыбка наигранной. Она будет время от времени поглядывать на прохожих или в пустоту. Уходить от ответов, слушать Вас в пол уха, бросая фразы типа: «да, да, правда? неужели…».
Не стоит долго навязываться ей. Потеряете время и испортите себе настроение.
Как попрощаться
Даже если девушка заинтересуется Вами, она может побояться дать свой номер телефона. Можно поступить по-разному. Дать ей свой номер и сказать: «буду рад, если Вы позвоните». Или что-то подобное, но без обещаний вечного ожидания. Покажите в своем голосе твердость намерений и уверенность в том, что она позвонит.
Другой вариант назначить встречу, но опять же не навязчиво. Например, скажите, что будете ждать ее в это время в ближайшие выходные на этом самом месте. Будьте немного романтиком, девушкам это нравиться. Если беспокоитесь, что она не придет, назначьте 2-3 дня к ряду. Но, скорее всего, если она не захочет прийти, то сразу прямо или косвенно скажет об этом. Дальше от Вас требуется не опоздать, что бы она не почувствовала себя обманутой.

Ну, а все остальное это индивидуальные особенности, которые у каждой встречи свои и предусмотреть их очень сложно. Для этого нужно быть хорошим психологом и тщательно планировать каждое сказанное слово.

 
 
efelo · почти 3 года назад

Есть радикальные способы, которые не каждый адекватно использует.
1. Идите по центру и напевайте песню, пританцовывая и выделывая элементы из клипа, как например шар. Ожидайте, что к вам присоединятся.
2. Используйте технику: предложите девушкам сняться на камеру (не приставайте к одиночкам). Предложите например рассказать что-нибудь или изобразить. Или просто скажите что у вас камера, снимаю самые интригующие моменты.
3. Используйте с друзьями (1-3мя) элементы игры. У вас мячик, и вы перекидываете его друг другу по очереди, у кого мяч - говорит историю, желательно смешно продолжая историю другого рассказчика. Ходите так и ищите случайных соучастников и соучастниц, также передавая им мяч - маркер, позволяющий говорить. Вместо истории, можно просто задавать шуточные вопросы.
4. Техника телевизионного шоу. Например, как в прожектор Пэрис Хилтон, обсуждайте газеты. Можете даже отобрать интересные новости и подойти - поведать о своих мыслях на эти темы. Или как в шоу до полуночи, закройте слова в газетах и предложите отгадать, что там спрятано.
Обычные словесные методы.
Разговор сам по себе мало кого интересует, но вероятно некоторым девушкам нравятся хорошие рассказчики. К девушкам в компании легче подкатить и веселее.
1. Сообщите, что к Вам домой приехали друзья с деревни Кукуевки. Расскажите об их необычных поступках, что-нибудь смешное. Или про жизнь в деревне, как вы например навещали их. Между тем говорите, что дом весь в гостях, деться некуда, что вы вышли на улицу отдохнуть, пообщаться с адекватными девушками, как например собственно объект внимания.
2. Скажите, что вы думаете идти на популярное шоу, но всё не знаете как и или с кем. Спросите не смотрят ли ваши новые подруги это шоу. И что они предложат там делать и что посоветуют.
3. Будьте как будто заяц из сказки про Алису на взводе,типа мало время у вас. Но между тем спрашивайте о том о сём, но постоянно говорите, ой я ж спешу, но на вас еще есть пара минут. Если получится весело, то может быть вы притянете интерес к себе.
Приятная встреча с одинокой девушкой.
Самые дешёвые методы.
1. Сообщите о своих успехах или неудачах в школе. Спросите чем она вам может помочь. Нет ли у неё химии и вообще в каком она классе.
2. Наклонитесь, чтобы лучше разглядеть её туфли. И скажите, что такие стоят очень дорого. Поинтересуйтесь где она их приобрела, и продолжите темой одежды. (Такой подкат может вызвать неприятие).
3. Спросите играет ли она в фентези. И предложите свою помощь и содействие в игре.
.....
Гораздо проще будет знакомство в компании. Вы как будто общаетесь с друзьями, а девушки между собой, ну и ладно, если что-то не получается между компаниями, во всяком случае к вам лично будет меньше притязаний.
И главное, ищите девушек, кому точно хочется общаться. Ведь они без общения и знакомства могут сильно встрять, а парням общение не так критично.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 370 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.21)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 206

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook