Вопрос №49119
 
 
 
 
Категории

 

В Госдуме собираются ужесточить уголовную ответственность для мастеров спортивных единоборств! А как Вам такое предложение?

Kakos · больше 4 лет назад · 4 ответа
 

И вот теперь группа депутатов готовит законопроект, который ужесточает ответственность спортсменов, владеющих боевыми искусствами. По мнению разработчиков, кулаки человека, прошедшего специальную подготовку, по сути, являются холодным оружием. А значит, если злоумышленник при совершении преступления использует навыки спортивных единоборств - это должно рассматриваться судом при вынесении наказания как отягчающее обстоятельство....kp.ru/daily/25851/2820832/

Хороший вопрос Ф топку
11
2
Ответы
pilov · больше 4 лет назад

давно пора,при обучении постоянно вдалбливают,что ТЫ СИЛЬНЕЕ-КОНТРОЛИРУЙ СЕБЯ,НЕ ВВЯЗЫВАЙСЯ В ИСТОРИИ,а теперь может это будет вдвойне впитываться в умы молодежи)))

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Bore · больше 4 лет назад

когда фобия тоталитаристов гармонично дополняется "привычным вывихом" либеральных демагогов, получаются такие перлы, как запрет на оружие (для честных людей), превышение необходимой самообороны (честными людьми) и, наконец, предложенный к обсуждению законопроект. "По уму" нужен только закон о недопустимости умышленных и провоцирующих враждебных действий. Любую РЕАЛЬНУЮ самооборону на аптекарских весах не взвесишь. В результате принятия обсуждаемого закона любой подготовленный человек не сможет себя защитить, не получив возможность интимного знакомства с любителями нетрадиционного использования бутылок из-под шампанского.

 
Kakos · больше 4 лет назад

только об этом говорили,у меня слов нет(я про бутылки),
странно,но все пострадавшие славянской внешности и я сразу вспомнила Киргизию,пары лет назад....это просто мысли,все так сложилось!

 
Kakos · больше 4 лет назад

не знаю...все это так страшно и мерзко!!!
такая жестокость....

 
 
 
Танюс · больше 4 лет назад

Сдается мне, что этот законопроект — попытка выслужиться перед народом, возмущенным тем, что спортсмена, убившего студента, выпустили под залог.
Хорошо то оно всё хорошо, но как вести при этом судебное разбирательство, мне непонятно.

 
 
Барон · больше 4 лет назад

Давно пора.
В ссср все каратисты подписку давали

 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
Лёшка · около 10 лет назад · 4 ответа
 
Зюзя · около 10 лет назад · 5 ответов ·
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 439 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.25)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 148

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook