Вопрос №49156
 
 
 
 
 

Почему президент РАН защищает парадоксы в математике?

Пивень Григорий · больше 4 лет назад
теги не заданы :(
 

Науке нужна не искажённая математика, не кривое зеркало.
«Вы там в вопросах математику выложили.. ну хорошо, примут ваши гипотезы, все сложится здорово... Куда Вы хотите, чтобы это пошло? Кто такую математику изучать будет? С такими нововведениями?? Ксюша!»
Науке нужна не искажённая математика, не кривое зеркало, а сегодня оно является таковым: на отрицательные числа президент РАН Ю.С.Осипов со своими академиками смотрит как на негров, ибо то, что они разрешили белым - числам +а, то это же запретили чёрным, -а. Например, +1 из-под квадратного корня они извлекают, а -1 запретили, хотя количественно эти числа равны, а извлекаться не могут только потому, что являются линейными величинами, +1м=-1м. И при умножении (+а)(-а)= -а в квадрате, а у меня (+а)(-а)=(+а) х а = (+а) в квадрате, но (-а)(+а)=-аха=-а в квадрате, т.е. знак + или - у второго сомножителя атрофируется, ибо второе число выступает в роли сомножителя, а числа в этой роли знаков отличия не должны иметь.
Подробнее читайте о новых научных гипотезах на моей странице в интернете: "1000 gipotez.ucoz.ru", на странице pivengrigori в ЖЖ (Живом Журнале), в livejournal и в книгах под общим названием «1000 гипотез пришли сменить устаревшие». 15.3.2012г. Пивень Григорий.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 13 раз, в среднем 2 просмотра в год (0.01)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 77

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook