Вопрос №49157
 
 
 
 
Категории

 

Почему перезрела необходимость революции в государстве РАН?

Пивень Григорий · больше 4 лет назад
 

Уже перезрела необходимость революции в государстве РАН.
AnaLog! Вы - молодец, ибо мыслите в интересах науки правильно. Вот если бы таких людей в наше время было больше, то и наука развивалась бы быстрее, наполнялась бы новыми идеями и фактами, а пока торжествуют члены партии Дураков, которые сами не могут искать новое, но своею наглостью расталкивают всех, кто мешает им бвстрее доползти до государственной кормкшки, которую хорошо охраняют парни Осипова Ю.С. Уже перезрела необходимость революции в государстве РАН, чтобы и здесь стали действовать законы России, чтобы руководитель - координатор науки избирался на 1 год и каждый год переизбирался, но не своими парнями, а всеми учёными, профессионалами и энтузиастами. Оплата труда учёного должна быть сдельная, ибо только голодный может работать эффективно, а сытый, как и любой хищник, в такой фазе спит или животик в лучах от Солнца греет, но творческий учёный должен жить хорошо. А сейчас Осипов Ю.С. стыдится сообщить всем о самому себе назначенном окладе, не за вклад в науку, а за хитроумную схему распределения чужих денег себе и своим тело- и духохранителям. Деньги, выделяемые на науку, должен распределять экспертный комитет, который должен быть обязан регистрировать все новые научные гипотезы, которые будут объяснять механизмы движений и экономических энергетических отношений тел и их масс. Научные идеи, полезные человечеству, государство должно выкупать и получать право на использование новых научных знаний в интересах всех граждан России. До выкупа идеи должны проходить публичное обсуждение, где и будут вскрываться новые знания, Осипов Ю.С. за 20-ть лет своего пребывания у власти над наукой показал и доказал всем свою профнепригодность для той работы, за которую государство платило ему аванс и надеялось на его творческую инициативу, но так и не дождалоь, Вот теперь мы все и страдаем: есть серьёзные идеи, но принять их некому. Правительство все свои контрольные функции добровольно аннулировало, в Правительстве нет даже министра науки, функции которого по совместительству исполняет министр по образованию, т.е. консерватор в принципе. В таких условиях наука прирастать новыми идеями не может.
. Подробнее читайте о новых научных гипотезах на моей странице в интернете: "1000 gipotez.ucoz.ru", на странице pivengrigori в ЖЖ (Живом Журнале), в livejournal и в книгах под общим названием «1000 гипотез пришли сменить устаревшие». 19.3.2012г. Пивень Григорий.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Нет ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 50 раз, в среднем 10 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 81

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook