Вопрос №49162
 
 
 
 
 

Почему действия с модулями чисел логичны, но с их знаками (+) и (-) противоречия?

Пивень Григорий · больше 4 лет назад
теги не заданы :(
 

.AnaLog! Я на 99% с Вами согласен: действия с модулями чисел логичны, но с их векторами - знаками (+) и (-) существуют ошибки, ибо не осмыслена природа этих знаков, а она очень проста: (+)- направление движения вправо, а (-)- направление влево от начальной точки, но это для внешнего пространства, а существует ещё и внутринулевое пространство, которое начинается от вогнутой стороны нулевой точки, направленной к точке р - равновесия, расположенной внутри нулевой точки,как точки меньших радиусов, вложенных в больший, для измерения которого я предложил знак числа ставить за модулем: (а+) и (а-). И т.д. Что касается политики РАН, то её определяет пенсионер Осипов Ю.С., который устарел не только физически, но и духом: он консервативен, развитие его мыслей остановилось, но он руководство наукой не отдаёт молодым и энергичным, которые могли бы принести пользу науке и славу России, а Президенту России некогда обратить на это своё внимание и помочь старму уступить руль молодму.11.3.2012г. Пивень Григорий.
Подробнее читайте о новых научных гипотезах на моей странице в интернете: "1000 gipotez.ucoz.ru", на странице pivengrigori в ЖЖ (Живом Журнале), в livejournal и в книгах под общим названием «1000 гипотез пришли сменить устаревшие». 18.3.2012г. Пивень Григорий.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 282 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 153

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook