Вопрос №49307
 
 
 
 
 

Сильные яды?

Satoshi · больше 4 лет назад · 8 ответов
теги не заданы :(
 

Хотел бы узнать парочку рецептов сильнодействующих ядов приводящих к смерти.
Знаю один только. Выдавить из бледной поганки соки и капнуть капель пять в пищу/воду.
Есть еще что-нибудь более доступное?

Хороший вопрос Ф топку
16
1
Ответы
gelon · больше 4 лет назад

на медни кино смотрел"Яды, или Всемирная история отравлений" там много рецептов было.посмотрите может чё подойдёт.

 
 
Ольга · больше 4 лет назад

?... По-доступнее? ...gelon, опомнитесь... Тут дело о смерти чье-то намечается, вот что меня заинтересовало.... Или, я не права, автор? Успокойте, что никого не убъёте...

 
 
Ответ выбран голосованием
Kakos · больше 4 лет назад

самое доступное в наше время ...крысиный яд))
а вообще,я слышала историю,кажется Леонардо... у него в доме была лаборатория с разными ядами,так вот-он поливал этим деревья в своем саду,а потом приглашал "недруга" в гости,предлагал скушать яблочко,человек срывал плод,кушал,а потом умирал...и не ясно от чего О_о
такие раньше были умы)))

 
Источник: просто мысли....
 
 
 
Ольга · больше 4 лет назад

изощрённые умы, я бы добавила))

 
Kakos · больше 4 лет назад

да,мне нравится слушать такие истории....не выдуманные,а реальные)))
жестоко,но как обдуманно...

 
 
Darina · больше 4 лет назад

А кого ты убивать собрался?

 
 
Natisha · больше 4 лет назад

Амантотоксин
Описание
Это алкалоид, содержащийся в бледной поганке. В чистом виде вам его не выделить — да это и не нужно.

В основном, внутрь. Отравление еды и напитков. Во время «грибного сезона» можно подкинуть кусочки поганки в грибное блюдо своему недругу. Или презентовать ему баночку маринованных грибов (разумеется, не самому и не от себя лично). Отравление будет выглядеть, как несчастный случай. Можно выделить экстракт амантотоксина из гриба и добавлять его каплями в еду в любое время года. В этом случае яд вообще не смогут идентифицировать. Можете применить яд методом экспликации.
Токсические свойства и дозы
Это одно из самых токсичных веществ растительного происхождения. По токсичности уступает, разве что, яду кураре. Известен случай отравления, когда пострадавший не помыл руки, после того, как держал в них бледную поганку и решил, затем, съесть пирожок… Амантотоксин очень быстро разрушает печень и почки. мЛД = 2 г свежего гриба или 20 капель сока.
Примечательно то, что симптомы отравления появляются не сразу, а через 4-12 часов с момента поступления яда в организм.
* Внимание! В этот период спасти пострадавшего уже невозможно даже самыми современными средствами медицины.
Итак, первыми симптомами являются боли в животе, неукротимая рвота и сильный понос. Моча становится кровавой. Чувство усталости, постоянной жажды, судороги в икроножных мышцах. На 3–4 день наблюдается период «ложного благополучия». Жертве становится легче, симптомы отравления утихают. Но именно в этот момент начинается усиленное разрушение печени и почек. Смерть наступает через 4–6 дней, несмотря на все усилия врачей. Специфического противоядия не существует. Амантотоксин не разлагается при термической обработке и высушивании.
Как это сделать
Сначала вам надо запастись поганками. Есть несколько их разновидностей, но вас интересует «бледная поганка», как наиболее токсичный гриб.
Относится к роду мухомор, семейства мухоморовых, растет в хвойных и смешанных лесах, с июля по октябрь одиночно и группами. Шляпка диаметром до 12 см, сначала колокольчатая, затем плосковыпуклая, распростертая, иногда полностью не раскрывающаяся, с бугорком в середине, чисто белая, у зрелых грибов в середине бывает чуть желтоватая, обычно без чешуек (остатков общего покрывала). Мякоть белая, не горькая (не * пробовать) с неприятным запахом, особенно у полежавших грибов. Пластинки свободные, чисто белые. Ножка длиной до 8 см, диаметром до 2 см, ровная, иногда изогнутая, к основанию утолщенная, белая с чешуйками, с белым провисающим кольцом под самой шляпкой (кольцо иногда прирастает одной из сторон к шляпке). У основания ножки свободные белые остатки общего покрывала — мешковидная вольва, которая скрывает утолщенную нижнюю часть ножки. Споровый порошок белый. Молодой гриб поганки белой в общем покрывале похож на куриное яйцо. Необходимо иметь в виду, что если срывать этот гриб взявшись за ножку, то вольва может остаться в земле. Короче, смотрите картинку.
Не обязательно набирать полное ведро. Вам вполне хватит 2–3 штуки.
Собирайте молодые грибы — яд из них будет иметь менее отвратительный запах и меньше шансов, что жертва его заметит.
Теперь переработаем сырьё
Самый простой способ заключается в высушивании. Грибы следует просто порезать небольшими кусочками и положить на сквозняке (можно под обычный или термо-вентилятор).
* Внимание! Все операции с поганкой проводить только в перчатках и респираторе (марлевой повязке). Посуда и нож, применявшийся для обработки сырья, для пищевых целей использовать уже нельзя!
Примерно через 6-24 часа грибы высохнут. Перетрите их в деревянной ступке в порошок.
* Внимание! Операцию проводить только на открытом воздухе с марлевой повязкой!
1-2 г такого порошка помогут вам решить любую проблему, связанную с «человеческим фактором».
Этот волшебный порошочек может храниться до года в сухом прохладном месте, без потери своих замечательных свойств.
Едем дальше. Можно поступить по другому
Покрошите свежий гриб в банку и залейте 70 % спиртом. На 1 средний гриб нужно около 150 мл спирта. Плотно закройте. Поставьте настаиваться в темное место недели на 2. Периодически взбалтывайте. Слейте спирт и хорошо отожмите его остатки ложкой из кусочков гриба. Гриб выкиньте, а спирт перелейте в маленькую бутылочку. Пробку не закрывайте, а поставьте бутылочку в тёплое место. Спирт начнёт испаряться. Не торопите процесс! Когда останется около 50 мл, закрутите плотно пробкой. Яд готов. мЛД = 10 мл.
Гипертоническая экстракция
Порежьте поганки и сложите их в банку, примерно до половины. Складывая грибы, пересыпайте их сахаром (как для варенья) или солью. Плотно закройте и оставьте стоять на сутки. Сахар вытянет сок из поганки и на дне банки образуется густая жидкость. Аккуратно слейте её, выдавливая грибы ложкой, в пузырёк и плотно закройте.
У вас получился своеобразный сироп из грибов. В холодильнике его можно хранить до года без потери свойств. В зависимости от того, чем вы засыпали грибы (сахаром или солью), ваш сироп будет иметь соответствующий вкус (не вздумайте * пробовать). Соответственно, его можно добавлять к разным блюдам, чтобы жертва не заметила изменения вкуса. Так сказать, сладкое к сладкому, прах к земле…
Самый сильный яд из поганок
Мелко порежьте и выдавите чистый сок. Добавьте в сок спирта из расчета 0,5 мл спирта на 10 мл сока. Храните плотно закупоренным в холодильнике. мЛД = 1 мл.
Теперь ещё круче
Выдавите сок, как в предыдущем, слейте его в пузырёк с достаточно широким горлышком, а пузырёк (открытый) поставьте на песчаную баню при +60°..+75 °C. Пусть медленно испаряется до 1/5 первоначального объёма. Если загустеет — не страшно. Старайтесь не перегреть слишком сильно. В получившийся экстракт добавьте 70 % медицинский спирт. Примерно 0,5 мл спирта на 10 мл экстракта. мЛД = 0,5 мл.

и ещё о многих других по ссылке

 
 
 
Янина · почти 4 года назад

Знаю, что мышьяк убивает...
Не вздумайте использоваь его! :-)

 
 
Юрий · 2 месяца назад

consul5.ru Юридические услуги в Казани, Зеленодольске. Получите план решения вашего вопроса уже на первой консультации с юристом.

 
Источник: consul5.ru
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 11357 раз, в среднем 6 просмотров в день (6.59)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 127

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook