Вопрос №49338
 
 
 
 
 

Что надо сделать, чтоб душа развернулась?

Ольга · больше 4 лет назад · 2 ответа
 

Как-то так тоскливо.... На душе будто тяжесть какая -то. И зуб вырвали , и простуда... Может, есть какое-нибудь действенное средство от хандры?.. Посоветуйте, пожалуйста. Что-то не то с психическим здоровьем, что ли?.... =)

Хороший вопрос Ф топку
18
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Foolish · больше 4 лет назад

В этом случае - кому что :) Кому-то шоппинг помогает, но с простудой особо по магазинам не походишь. Кому-то нужно включить музыку погромче и подвигаться. Можно заняться собой - принять горячую ванну с эфирными маслами, расслабиться, наложить маску на лицо, а потом соорудить огромный сэндвич и посмотреть фильм. Хотя, я точно не знаю, может сэндвичи противопоказаны после удаления зуба :)
Я человек странный, воистину, и ко мне в моменты хандры почему-то приходит вдохновение. И я начинаю рисовать, рисовать, рисовать... Или планирую что-либо на завтрашний день.
Моя знакомая, когда хандрит, выгоняет всех из дома (отправляет родителей в кино или ещё куда-нибудь) и делает всё, что хочется. Хочет - поёт (помогает раскрыть душу, по её словам), хочет - на беговой дорожке бегает, на скакалке прыгает... Ну и всё такое -- пытается начать активную деятельность.
А вообще - некоторым надо просто выговориться. Кому-нибудь. Если некому - то себе :)

 
Ольга · больше 4 лет назад

Спасибо тебе большое. Так искренне...))) Мне уже полегчало прям после этих слов))

 
Foolish · больше 4 лет назад

Надо же :) Не знала, что это так.... помогает :) В любом случае, рада принести хоть какую-то пользу :)

 
Ольга · больше 4 лет назад

Порой достаточно просто искреннего внимания))

 
Foolish · больше 4 лет назад

Согласна, на себе тоже пару раз испытывала во время, так скажем, депрессии, на этом сайте :)

 
 
 
katerina808 · больше 4 лет назад

Радоваться такому стечению обстоятельств. В кои-то веки так совпало, что и простуда, и зуба вот лишились (любимого, наверное? :))) - значит, имеете полное право взять и искренне от души похандрить, - а ведь не все могут себе такое вот позволить. Ну это так, шутка юмора... А вообще средств масса, и действительно кому что помогает. Мне иногда внезапный приход друзей в гости помогает вот такое состояние снять, просто пообщаемся за чашкой чая, проводишь людей, смотришь - а настроение уже вполне-вполне ничего себе. Съешьте что-нибудь любимое (только аккуратнее - не повредите ранку от безвременно покинувшего вас зубика). Шоколадка - самое то (там и впрямь какие-то нужные для поднятия настроения вещества есть, плюс - сладенькое всё-таки).

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Bagira · около 9 лет назад · 6 ответов
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 322 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.19)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 239

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook