Вопрос №49369
 
 
 
 
 

В Конституции РФ указано, церковь отделена от государства; так почему?

yhjkiujhhh · больше 4 лет назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

Подвергаются аресту девчонки из гр.Pussy Riot. ......За что? Свободу мнений никто не отменял. Хулиганство в церкви ? а кто так может говорить-фанатик или очередной Торквемада- или вам очередное убожество гр-н Владимир Гундяев зовут его патриархом кириллом.
да собственно гои что вы еще хотите. вас и так поимели, на всю вашу оставшуюся жизнь.

Хороший вопрос Ф топку
-28
1
Ответы
gelon · больше 4 лет назад

видать точно @бнутый на всю голову.церковь что, судит этих бунтующих пёзд или они задержаны и сидят не в сизо а в ските...эти пёзды знали что делали и следовательно всё было осознанно.так что не надо тут про девочек-целочек.те ещё бляди.фото этих сук,где они в колличестве трёх пар занимаются случкой НА ПОКАЗ,(а не в частном порядке),и потом пропагандируют свою блядскую сущность.

 
yhjkiujhhh · больше 4 лет назад

красава, давай по скайпу пообщаемся ты как? единственное у меня на этом компе. нет камеры- но скоро это устраним.А ты хоть взрослый ? тебе есть 18 лет ? да ладно шучу.

 
gelon · больше 4 лет назад

нет мне мама с мальчиками не разрешает говорить по скайпу,а то я матерюсь громко,а соседи ругаются.а как установишь камеру то я маму упрошу чтоб разрешила..

 
 
gelon · больше 4 лет назад

всё доходчиво и понятно написано по ссылке proobman.livejournal.com/5224....

 
 
gelon · больше 4 лет назад

вот вот,про тоже.один из нас должен же быть умным, а не @бланам на всю седую головку и перестать отвечать идиоту.на этом я прекращаю с тобой дятел диолог.дальше упражняйся или испражняйся как хочешь.ты для меня ноль.за сим аминь.

 
 
Ответ выбран голосованием
Дилетант · больше 4 лет назад

Фи, грубо, неинтелигентно, убого! Так сейчас даже замшелые тётки на рынке не разговаривают! Переходить на личности - это мелко.
А по сути вопроса верно. Церковь по закону отделена от государства. А у нас по всей стране возводят православные храмы с участием муниципальных или региональных бюджетов. Строят на деньги налогоплательщиков, а значит, и на мои. А почему не буддистские храмы, не кришнаитские? А я, может, атеист, я хочу, чтобы в моём городе построили храм атеизма.
Уровень вмешательства церкви в дела государства сейчас такой же, как в дореволюционной России. Сплошное мракобесие. Чем это закончится, знает всякий, кто проходил курс истории России.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 121 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.07)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 139

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook