Вопрос №49407
 
 
 
 
 

Когда проснётся совесть у президента РАН?

Пивень Григорий · больше 4 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

20-ть лет президент РАН не отвечает на полученные научные работы. Пивень Григорий.
18.3.1991г я отправил в Российскую академию наук письмо и 9 научных работ под заглавием: 1. Природа НЛО уже не тайна.
2.Атлантида – предшественница европейской цивилизации.
3.Ошибка К.Маркса в понимании происхождения капитализма и прибавочной стоимости.
4.Антисолнце = Вселенная – солнечная система.
5. 25780 лет – период обращения Солнца вокруг Альфа Центавры и 462000 лет – период обращения 2-х этих систем вокруг Сириуса.
6.Об основах социалистического государства.
7.Земля и её богатство принадлежат всем.
8.Народ- понятие двойственное.
9.Антисолнце есть источник энергии Солнца.
Президент РАН Ю.С.Осипов на это моё письмо не ответил. Почему? Он обязан был зарегистрировать мои статьи и сообщить о том, кому он поручил изучить новые научные идеи, обсудить их публично и дать мне ответ по существу. Этого он не сделал и в этом состоит его вина, но не только передо мной, как автором идей, но и перед всем человечеством, ибо он, добровольно присвоив себе право цензора, лишил всех права знать новые идеи о природе. Прошло уже 20(!)-ть лет, но ответа нет. Он присвоил себе права судьи и прокурора в государстве РАН, а отсюда такой его суд и расправа над новыми научными идеями. Но, почему от такого человека должны страдать и люди и наука?
25.3.2012г. Пивень Григорий.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
gelon · больше 4 лет назад

я никак не пойму,нам как реагировать на ваши вопросы-опусы, читать уже надоело,а прямого вопроса как такового нет.к чему тогда сеё?

 
Пивень Григорий · больше 4 лет назад

gelon! От того, когда проснётся совесть у президента РАН, зависит то, как скоро Вы и другие граждане России узнают о сотнях новых научных идеях о природе, что сейчас он скрывает от всех, а значит и от Вас. Например, разве Вам не интересно узнать о том, что на Венере уже была такая жизнь, которая позже и с их помощью появилась и на Земле, благодаря чему и Вы смогли состояться как вид человека, не задумываясь о том, почему и как появились разные части Вашего тела, не один и не три глаза, а именно два, и две руки, две ноги, но одна голова?
Чтобы догадаться о том, что именно на Венере, а не на Марсе раньше, чем на Земле появилась жизнь, которая достигла такого развития, которое произойдёт и на Земле, но через много тысяч поколений людей, которые будут приобретать новые знания о природе и передавать их своим детям, что будет накапливаться и передаваться по наследству, мне пришлось проанализировать много фактов и распространить экономический метод Карла Маркса на всю природу, открыть закон всемирного давления, который пришёл на смену ошибочной гипотезе И.Ньютона о тяготении, догадаться о том, что планеты движутся не за счёт первого таинственного толчка, а за счёт постоянно действующей силы тяжести Вселенной, потенциал которой определяется перепадом высот, между периферией и центром поля – фокусной точкой каждой кривизны орбит. В таких условиях планета-колобок вынуждена катиться по наклонной, а из этого открытия следует, что Венера находится ближе к Солнцу- центру кривизны поля солнечной системы или ниже по вертикали-радиусу, что означает то, что она старше Земли и уже успела скатиться на бо’льшую глубину, ближе к своему планетному погосту. И так щаг за шагом я сформулировал свыше 1000 новых научных идей, гипотез, законов природы за 54года своей научной работы, но по вине идеологов ЦК КПСС, а с 1991г – по вине президента РАН Ю.С.Осипова все новые идеи заблокированы, т.е. скрыты от людей. Что же надо сделать, чтобы заставить диктатора в науке опубликовать все мои идеи, которые принадлежат всем, а значит и Вам?
28.3.2012г. Пивень Григорий.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 53 раза, в среднем 11 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 97

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook