Вопрос №49440
 
 
 
 
 

Какие вы поэты?

Ольга · больше 4 лет назад · 5 ответов
 

В какие-то особенные периоды жизни , наверное, ко всем приходит муза)) И хочется писать стихи... Дальше если совсем не умеешь. (В такие моменты и поёшь, даже если слуха нет)))
Скажите, пишите ли Вы стихи? Приходит ли к Вам МУЗА, и как она выглядит?..) А, может, кто-то порадует своими прекрасными стихами чуткую публику? =)

Хороший вопрос Ф топку
19
2
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Foolish · больше 4 лет назад

Стихи писались раньше, но шуточные. В основном, для узкого круга лиц :) Не сказать, что гениальные, но было весело, хотя никакая муза ко мне не являлась. Это из ряда "что вижу, то пою", то есть вижу какой-нибудь предмет, подбираю к нему рифму и связываю между собой :) Иногда выходит довольно весело. Помню, что когда басни Крылова в школе проходили, нам дали задание написать свою басню. Саму басню я уже не вспомню, конечно, но всем она понравилась - получилось так, что стилем она на произведения Крылова походила. А музой моей к написанию этой басни была моя сестра :) Если конкретно - она меня обидела сильно. Поэтому моралью басни было то, что, мол, надо жить дружно и всё такое.. Просто персонажей заменила животными.. и всё :)

 
 
 
4uxa · больше 4 лет назад

писала когда-то, но такое что-то, не впечатляющее, однозначно)) чаще пишу поздравительные стишки родственникам и знакомым, но признаюсь словарный запас у меня очень скудный, так что тут не развернешься сильно))
последнее время меня ничто не вдохновляет, как-то все так серо и однообразно, вот скоро ДР будет а мне даже праздновать не охота...((

 
 
Дилетант · больше 4 лет назад

Пишу стихи. Печатаюсь. В специализированных литературных журналах нашего региона, на литературных страничках региональнйо прессы. Есть мои стихи в нескольких сборниках и альманахах.. персональной книги нет. И, как подозреваю, не будет. Во-первых, несмотря на обилие написанного и опубликованного, поэтом себя не считаю. Хотя лично знакома с парочкой-тройкой людей, откорые действительно поэты. А во-вторых, опубликование своих произведений - такая морока! Проще написать для себя и забыть, чем проходить этот мучительный процесс издательства.\
Являюсь ценителем чужих творений. Читаю с удовльствием.

 
 
katerina808 · больше 4 лет назад

Конечно был такой период. Только довольно давно это было, правда, в общей сложности больше 15 лет длилось с переменным успехом (сейчас посмотрела, последнее стихотворение - декабрь 2006г, а первое - декабрь 1988). И естесственно, первые лет 5 всё той самой "первой гордой внеземной" и, конечно же, несчастной :) любви было в основном посвящено. Сомневаюсь, что именно МУЗА приходила, так себе - музычка. И вредная она была - жуть, ну такая ж, как я сама, наверное. Припрётся ночью, кинет на затравку пару-тройку строк, а ты мучайся потом, ищи тут саму рифму, да ещё и так, чтобы пусть коряво, но не фальшиво и не для красного словца было. И "рожаешь", млин, до самого рассвета. Потом запишешь всё, пока помнишь - и спать. Наутро перечитаешь - если бредом кажется, значит фигня, если нет - можно и сохранить. А потом - опять ночью нахлынет - начнёшь что-то переделывать, а потом - опять, - и так, пока окончательно всё не получится, пока тебя стих не "отпустит". прочем, быввало и на раз всё получалось. Вобщем, как-то так вот было.

 
Ольга · больше 4 лет назад

XD

 
 
Darina · больше 3 лет назад

Из меня никудышний поэт . Однажды нам в школе задали написать стих , так я нескольки слов срифмовать не смогла , короче получила я двойку .

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
AHTOH · больше 6 лет назад · 3 ответа
 
Барон · больше 4 лет назад · 4 ответа
 
Rock_Man · около 4 лет назад · 1 ответ
 
efelo · больше 2 лет назад · 3 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 264 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.15)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 116

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook