Вопрос №49487
 
 
 
 
 

Опрос: А если Вас на vorume попросить рассказать о себе (кто Вы, откуда, фотки или ссылку на соц сеть и тд) будете ли Вы намеренно скрывать всё?

FeelingGood · больше 4 лет назад · 13 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
51
1
Ответы
Александр · больше 4 лет назад

А для чего и с какой целью?

 
 
Foolish · больше 4 лет назад

Да, я буду намеренно всё скрывать :) Но, если честно, любопытно узнать что-нибудь о других, сравнить моё о них представление с действительным :)

 
 
Darina · больше 4 лет назад

Нет , от кого мне прятаться ?

 
 
Ольга · больше 4 лет назад

После долгого общения с человеком (я была убеждена в его порядочности) , я смогла бы "открыть" своё инкогнито)) А на счёт фото... Я могла бы , к примеру, прислать на ящик)) Так, что ... Мне бы тоже хотелось бы познакомиться по-ближе)) С вами, девочки, в том числе)

 
 
gelon · больше 4 лет назад

нет.всем конечно не дам.но с тем кто мало_мало меню терпит дам вторую страничку в фейсе.а вообще всё легко читаемо и узнаваемо по фразам,никам.и по мелочи.

 
Источник: мысли в слух
 
 
katerina808 · больше 4 лет назад

Насчёт выкладыванрия фоток и пр., ссылок на соцсети - наверное нет, потому что здесь я не для этого. Впрочем, у меня теперь уже и нет никаких страничек в соцсетях - точнее, они за мной, может быть, ещё и "числятся", но там абсолютно пусто. Не хожу я эти края уже - нет необходимости, по крайней мере, пока что. Впрочем, если бы с тем, кто мне самой нравится (а таких много, поверьте!) захотелось бы поближе познакомиться, то проблемы бы не возникло. С одним человечком мы так вот уже около года, как дружим. И посмотреть друг на друга успели - фотки на тему "Я и моя семья" :), и по скайпу пообщаться (правда, только голосом - постеснялись тогда по видео, а теперь у него пока что такой возможности нет), в аське иногда по ночам ведём переговоры. Ничего страшного не случилось, а впечатление в реале (если так можно сказать) даже намного-намного лучше, мне он ещё больше понравился.

 
 
Vitalya · больше 4 лет назад

Хммм... Я не потив, и сложности, ммм... не сижу всё выложить тут... всю жизнь... но, кому моё, интересно? Я очень хорошо помню всю свою жизнь... текста здесь будет МОРЕ!!! но, просто вопрос мучает, нафига? Кому интересен, те обычно в личку пишут... ;)
А так, могу фотку выложить... когда я на гражданке... здешнии-армейские, ну, не особо... вооот...
Соц. сети... ну, там если и добавляю в други, то ток действительно друзей... как минимум там те, кому я доверяю и кто мне доверяет, наверно... :D
Ладно, вот фотка моя... гражданка, год назад...
www.fotolink.su/pic_b/99ae5f8f...
Живу, Ростовская обл. этого хватит, после армии перееду в Липецк...
Я спокойный, добрый, люблю слушать, именно слушвть, а не просто там, да-да, мгм! нет я не из таких, я искренний, честный... ибо, это жизнь, зачем создавать себе проблемы... хех... Вообще ВСË обо мне можно узнать из ответов моих... но, армия всё это во мне приумножило... О.о
Люблю любить, малость слабый характер, и, короче! Я добрый, милый, плюшевый! но доведете, продам всё до трусов, найту зарежу! Сильно доведете, вырежу весь род! Ну, это сложно очень, довести меня... ибо, всё таки убивать буду, а это, явно не за разбитую любимую кружечку..... :D
Много написал... а и я открытый чувак... Спросите, всегда отвечу!
Счастья всем, радости и здоровья...

 
 
Оксана · больше 4 лет назад

Так много тут обо мне.. интимного, чтоли))) что на всеобщее обозрение – конечно нет, не выложу. Но если кто из приятных мне людей захочет познакомиться ближе, используя личные сообщения, то я не откажусь. Ничего страшного в этом не вижу. Только после того, как проверю его непричастность к моей жизни))))

 
 
[Рэй] · больше 4 лет назад

Конечно же, публично выкладывать не буду. Но в личку скинуть могу)

 
 
Bore · больше 4 лет назад

а если кто на улице вцепится у Вас мертвой хваткой и станет выпытывать: кто Вы, откуда, что у Вас в руках и куда Вы идете, какое на Вас белье и скольких ВЫ лишили невинности на данный момент - что Вы этому "интервьюеру" ответите? И можно ли будет этот ответ воспроизвести публично? Я очень удивляюсь тем, кто вывешивает ВСЁ о себе в сети и удивляется, что этим пользуются встречные и поперечные. И не понимаю я тех, кто такие вопросы задает.

 
 
Henio · больше 4 лет назад

Фото мое и т.д. вы можете найти в моей анкете. Я ничего крамольного не вижу в том чтобы показать это все. А если еще какие вопросы возникнут- прошу в личку :)

 
 
Ответ выбран голосованием
Kakos · больше 4 лет назад

как я уже написала в профиле "О себе я могу сказать только хорошее....плохое и без меня расскажут,а насчет плохого у всех хорошая фантазия...."
я очень любопытный человек,но когда нарушают "мое пространство" не люблю,это наверно черта многих девушек))
в контакте только те люди с которыми я лично общаюсь или общалась (в школе,универе,работе,дворе итд)
тут есть несколько людей с кем я часто переписываюсь на этом сайте ,обмениваемся новостями....намеренно от них я ничего не скрываю,разве только размер ноги 45)))хаха
шучу -47 размер))

 
Источник: просто мысли....
 
 
 
Дилетант · больше 4 лет назад

Я как-то предпочитаю отделать мух от котлет. В том смысле. что соцсети - для близких, реально знакомых людей, с кем в интституах училась, да жизнь потом разбросала по странам и континетам. А Ворум - это место дял высказывания.И тем, кто меня потом читает, должно быть всё равно, где я живу, с кем и как. Ведь здесь важно мнение, суждение, а не ху из ху. Разве не так?
Никакого желания "обнажаться" у меня нет. Я и в жизни страюсь лишний раз не светиться, хотя приходиться всё время быть на виду.
А всем, кто это сделал - респект!
Виталя - зачёт! Я Вас представляла толстым губошлёпом, а Вы оказались симпатягой, грозой девчонок!

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1144 раза, в среднем 4 просмотра в неделю (0.67)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 267

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook