Вопрос №49498
 
 
 
 
Категории

 

Брянская история с 9-месячной девочкой, как думаете, что заставило женщину укрывать убийцу дочери?

gullina · больше 4 лет назад · 2 ответа
 

прочитала седни детали в инете, у меня-шок..

Хороший вопрос Ф топку
11
3
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
katerina808 · больше 4 лет назад

Да, новость мне вчера на сон грядущий, а Вам на "доброе утро" в духе нашего времени была. Тоже, как всегда, передёрнуло. Но что там было на самом деле, пока немного, по-разному и без подробностей в разных источниках освещается. Тёмная история - многое от показаний сожителя будет понятнее. Сейчас пока эта бздюшка себя выгораживать может - избил, убил, что там дальше - запугал? не давал в скорую звонить? - кажется, так она объясняет. Но почему потом, когда на свободу вырвалась ничего не сообщила в органы, даже довольно продуманно и цинично в сговоре действовала? - Или так запугана была, задавлена авторитетом возраста (19 и 31 - это всё-таки большая разница) при отсутствии помощи и поддержки со стороны родных и пр. и пр. По мне, так полное отсутствие каких-либо моральных и нравственных принципов (я уже не говорю про материнский инстинкт - у меня впечатление, что его там и в помине не было), потому что человека, конечно, можно опустить и задавить, но есть же предел, ниже которого ну никак нельзя опускаться.

 
 
 
Елена · больше 4 лет назад

Действительно, это кошмар. Раз эта горе-мамашка не обратилась в органы после отъезда сожителя, значит смерть ребёночка не так уж её и огорчила. Как бы не была морально и физически подавлена и запугана мать, она всегда придёт на помощь своёму ребёнку. А эта мало того что она покрывала своего мужика, да ещё и всё это инсценировала. У меня просто нет слов.....ЭТО УЖАС!

 
 
 
 
Похожие вопросы
Selivanchik · около 10 лет назад · 16 ответов
 
Кристина · около 10 лет назад · 3 ответа
 
Кристина · около 10 лет назад · 2 ответа
 
 
Mikhail · больше 9 лет назад · 5 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 194 раза, в среднем 3 просмотра в месяц (0.11)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 107

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook