Я заставила себя полюбить питаться здоровой пищей. Тяжело конечно по началу было. но зато теперь эффект на лицо. Исчезли угри, которые незамедлительно появляются после шоколада, не болит живот. В общем теперь я люблю гречку, стакан кефира на ночь (без него даже уснуть не могу), хлеб "монастырский" с изюмом. Финики очень люблю, сухофрукты всякие, яблоки-бананы, натуральные соки. Вишневое и черничное варенье люблю, малину прямо с куста, черешню (да и вообще все средне-азиатские фрукты). Салаты свежие хрустящие, в лаваш завернутые, шашлык... Продолжать?)
Блюда русской и итальянской кухни. Всем сердцем ненавижу суши и прочую п..доглазую отраву. Можете назвать меня расистом, мне все равно.
М-да. Мяско, мяско (Котлетки, отбибные... НЕ сосиски, НЕ колбасы)))). Ну, потом ещё.... Сладенькое что-нибудь, как, к примеру, овсяное печенько, иногда шоколад молочный, халва арахисовая мягкая. Драники со сметаной, клёцки, голубцы.. ММ...)))) Блины с творогом в масле сливочном (бабушка готовит мне иногда, когда я дома)))) Салат из пекинской капусты с майонезом, огурцы в сметане... )))))) Могу продолжать долго-долго))))
- гречневые хлопья с итальянской приправкой - ням ням (почти всех подружек подсадила, можна и овсянку таким же образом)
- сырнички с изюмчиком и ванилькой
- творог - ну просто жить без него не могу, в любом виде
- шоколад (вот если бы и попочка от него не росла, было бы вообще супер)
Мясо (в любом его виде, кроме сырого), морепродукты, мексиканскую, японскую кухни, сладости, фрукты (южные). Из зерновых только рис и гречку, а из первых блюд - только солянку. Овощи почти все люблю (как сырые по отдельности (включая картофель), так и блюда из них). Еще очень люблю грибы (как сырые, так и готовые) и сыры. Хочу сказать, что после того как начал жить сам (примерно год), из за плохого питания сильно угробил иммунитет (за апрель и март 2 раза лежал в больнице с инфекцией), так что народ, кушайте свежие овощи и фрукты почаще)
Шашлы́к — блюдо из мяса (традиционно — баранины) мелкой нарезки, обычно маринованного, приготовляемое запеканием (в просторечии — «жарением») на металлических или деревянных прутьях.
Шашлык, исторически, традиционное блюдо кочевых народов Евразии, однако подобный способ приготовления мяса на вертеле традиционен для многих народов мира, уходит корнями в доисторические времена и имеет аналоги и в античном мире. Ведь зажаривание на вертеле целых туш вепрей и зубров с седой античности и вплоть до середины XVIII века было одинаково распространено во всем мире (например, в «Росписи царским кушаньям» и других памятниках XVI—XVII веков упоминаются «верчёные» куры, утки, мясо и зайцы). От крупных кусков мяса, жаренных на вертеле (и известных с древнейших времён во всём мире), шашлык отличается мелкой нарезкой мяса. Вероятно, всеобщая популярность этого блюда в пустынных и степных областях Евразии объясняется более быстрой готовкой мелко нарезанного мяса, что позволяло экономить древесину.
Люблю халву, казинаки, люблю морепродукты, еще люблю курицу в жарином виде, не отказался от суши, и сладенькое что нибудь
а почему это ответ мясо в минусы загнали???? неужели тут все заядлые жесткие вегетарианцы???
Уже кто-то поправил минус. Спасибо тому, кто это сделал. Только осталось один раз кликнуть, находясь вне сайта, чтобы поставить самому себе оценку, тогда будет 0, а сейчас стоит -1
Вот и поставил я сам себе плюс. Поправил свой минус. Теперь 0 стоит.