Вопрос №49585
 
 
 
 
 

Какой способ оптимален для понимания-узнавания человека?

gullina · больше 4 лет назад · 4 ответа
 

1.съесть с ним 3 пуда соли (примерно 3 года) ,2. увидеть его в гневе, горе и пьяным (год-пять лет)

Хороший вопрос Ф топку
17
2
Ответы
gelon · больше 4 лет назад

1.соль это яд.,три пуда соли это... 1 пуд = 16.3804815 килограмма,пока съешь оскомина будет,почему именно (примерно 3 года) не понял.2.гнев это выражение негатива,эмоций,ту без обсуждения,3.в горе или пьяным....эти состояния в априоре фальшивые...
"способ" наверно не совсем такое слово,бывает что взглядом встретишься,и понимаешь что это моё,а бывает ..бывает разное.

 
Источник: мысли в слух
 
gullina · больше 4 лет назад

даа, вот и выпендривайся перед вами в знании фольклора :) цитировала народную поговорку-чтобы узнать чела, надо съесть с ним пуд соли, а наши ученые подсчитали, что пуд соли на двоих съедается за 3 года, а мои руки не успели за мыслью-вот и получилось 3 пуда..а следом и разоблачения Ваши..5+ за наблюдательность..:) а теперь по поводу горя и пьянства-не согласна, что эти состояния фальшивые для большинства, если канеш, чел не притворяется пьяным :) чаще пьяные, благодаря расслабленности, демонстрируют качества, которые в трезвом виде себе не позволят..не всегда это плохие качества с точки зрения окружения, просто сам чел считает их слабостью и тп, потому не проявляет...взглядом встретиться и понять..это так редко и так субъективно. те эмоционально близкие люди в разных настроениях не совпадают иногда :) а в горе чел часто настолько им захвачен, что опять же, пофиг ему, что про него думать будут, тогда видно многое-сила внутренняя особенно..я свою подругу в горе совсем другой увидела, чем привыкла, поняла, насколько она беззащитная и ранимая в душе..это нас очень сблизило..я позже стала ее гораздо лучше понимать, как грится, отвечаю иногда на незаданные вопросы, что ее очень удивляет.. ну понятно из моего монолога, что жуя с челом 3 года обеды, я его так и не узнаю, а вот в таких проявлениях для меня он-как на ладони..почти :)

 
 
katerina808 · больше 4 лет назад

Ну вы и соль жрёте, господа :) Это ж примерно по 1,3 кг в месяц на двоих - так и завыть можно, в соляной столб превратиться. Ну а если по вопросу, то, по-моему, определённого способа нет. И по пьяному не обо всём можно судить, и переживание горя - у всех очень личное и особенное. а в гневе кого-то и за 10 лет не увидишь. Не знаю, но один из способов - всё-таки по настоящему каждый день общаться, а не только про погоду и обед. Кстати, один из вариантов (способов) узнавания - это посмотреть, как ведёт себя человек в радости, когда ему способствует удача, материальное благополучие, финансовый успех - не меньше, чем горе может сказать о человеке. а ещё как-то слышала - хочешь узнать, каков твой супруг в действительности - начни с ним бракоразводный процесс. - Грустно, но многие свои половинки именно после такого вот оценивают по-настоящему.

 
 
4uxa · больше 4 лет назад

есть такая поговорка - друг познается в беде. Вот мне кажется это единственный оптимальный способ узнать каков на самом деле человек рядом с тобой...

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
koluchka · больше 4 лет назад

хочешь узнать человека дай ему либо власть, либо руль )

 
 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 400 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.23)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 218

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook