Вопрос №49672
 
 
 
 
Категории

 

Если есть одну овсянку, фрукты, пить кифир и воду реально похудеть?

Opentome · больше 4 лет назад · 8 ответов
 

обратоного эффекта потом не будет?

Хороший вопрос Ф топку
6
1
Ответы
parpus · больше 4 лет назад

Можно даже расширить меню, при этом похудеть и улучшить цвет лица. Для начала важно восстановить обменные процессы. Каши можно любые (гречневая, перловая, рисовая (лучше бурый, черный, красный с вечера замоченный), ячневая, кукурузная), лучше на воде и чередовать их. Фрукты-овощи чередовать. Хорошая вещь - свежезамороженные смеси. Кефир рекомендую только перед сном, несладкий. Можно хлеб грубого помола, ржаной, нежирные супы, отварное нежирное мясо, рыбу.
Важно также есть 4-5 раз в день (3 раза плотно, до чувства насыщения и 1-2 раза перекусывать). Высыпаться. Если ночью тянет к холодильнику - пейте кефир с кусочком хлеба.
Забудьте о сладостях, изделиях из муки высшего сорта, жареном, жирном. Продержитесь 21 день - пол пути считайте пройдено.

 
 
Танюс · больше 4 лет назад

Именно так, как вы описали — нельзя. Если организм будет недополучать жиры (а при такой «диете» он будет их недополучать, а заодно и белки), он начнет делать запасы, то есть если вес и будет уходить, то очень медленно. И как только Вы вернетесь к нормальному для Вас режиму питания, килограммы вернутся и ещё друзей прихватят.
Так что выход тут один — правильное питание (о нем написано в ответе выше), активный образ жизни и уменьшение порций в случае необходимости.

 
 
Александр · больше 4 лет назад

По твоему рецепту можно получить кучу болячек и больше ничего.Ни одним медицинским исследованием не подтверждена полезность ни одной диеты.Диета может быть необходима только В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ,например после операции и то на некоторое время.А польза от диет для похудения только тем,кто на них рубит бабло,т.е. сначала - диетологам,а затем - терапевтам и другим докторам.Чтобы действительно похудеть,нужно есть ВСЁ,но понемножку и несколько раз в день.Это если человеку действительно необходимо похудеть,а не результат воздействия зомбоящика.Но сначала нужно восстановить нормальный (правильный) обмен веществ,очистить организм от грязи,шлаков и мусора и восстановить нормальную работу систем и органов.Но это ужедругая тема.Это требует проведения определённой работы,а хочется всего,сразу и быстро (как обещают в зомбоящике).Но так не бывает.

 
 
Amoral · больше 4 лет назад

поддерживаю Александра. Хочу добавить что большую роль играет также эмоциональное здоровье - будет очень полезно (в т.ч. и для похудения) просто периодически прогуливаться, отключаться от рутинных дел и всяческих проблем.

 
 
Вова · больше 4 лет назад

В общем да ) токо жареное не еш масо картофель на пару и яблоки на обед очень помогает

 
 
Александр · больше 4 лет назад

Вот вам ещё один результат зомбопропаганды! Сам-то понял,что написал?

 
 
Antill · больше 4 лет назад

Зачем же так мучит себя?? Дам лучше один совет + пример из жизни:
Моя жена похудела на 14 кг за 2 недели: она занималась бегом и физическими упражнениями, также использовала разогревающий крем от косметики GUAM (очень помог убрать живот, одного пресса не хватало) и конечно же правильный контроль за питанием Всё подтянуто как у 18-ти летней:) Главное, не лениться! Всё в наших руках!!!

 
 
Алексей · больше 4 лет назад

Может быть фруктовые диеты помогут.

 
Источник: про-фрукты.рф
 
 
 
 
Похожие вопросы
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 10 ответов
 
Leonid S. Pavlov · почти 10 лет назад · 4 ответа
 
Анна · больше 9 лет назад · 23 ответа
 
Sly · около 9 лет назад · 3 ответа
 
Sly · около 9 лет назад · 4 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 719 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.42)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 164

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook