Вопрос №49725
 
 
 
 
 

Неужели я настолько кажусь самовлюбленным?

Время · больше 4 лет назад · 6 ответов
 

Мне надоело, что меня не понимают, и начинают осуждать, только потому что я говорю о том, какой я необычный. И вот тут по ответу Сереги, насколько видно, что он меня тоже недооценивает, а тоже смотреть на меня не с той стороны:
Серега · около 16 часов назад
Не в одной твоей теме, когда ты раскрывал всем личные переписки, я не видел необходимости и не вижу до сих пор. В своём возрасте я думаю ты уже и сам должен знать что можно а что нельзя.
Лично моё мнение - временами ты просто не знаешь о чём спросить, поэтому задаешь однотипные вопросы о себе, лишь бы тебя не забывали и ты был в центре внимания. Ты слишком много хочешь знать, что о тебе думают окружающие. Я тебе скажу что я думаю о тебе, что бы не когда не отвечать уже на твои одинаковые по смыслу вопросы: Ты зациклен на себе, тебя не волнует что говорят окружающие, только если эти окружающие не зациклены на тебе точно так же, ты...бля, ты оглянись, посмотри по сторонам! Ты бесишь, в тоже время ты радуешь, радуешь тем, что над твоей глупостью можно искренне посмеяться и это очень даже часто, я уверен когда читают твои некоторые ответы или вопросы люди, тут на воруме просто берутся за голову, улыбаются и в то же время ахуевают с тебя. Это вся правда о тебе, вот каким тебя вижу Я!

Ведь я говорю о себе из хороших побуждений. Почему бы просто не принять меня таким, какой я есть?
Мне обидно, что меня не понимают, и говорят мне, что я бесю. Ничего я не бесю. Это вы просто очень щепетильны ко мне, из-за того, как я рассуждаю о себе, но я это имею в виду в хорошем смысле, лишь из хороших побуждений. Я не такой, как вы меня считаете. Это намек тем, кто такого мнения обо мне. Пожалуйста, перестаньте меня недооценивать. И ты Серега, если прочитаешь мой вопрос, чтобы ты знал, что перестань так думать обо мне!

 
больше 4 лет назад

Время вопроса 12:10 08.04.2012

Хороший вопрос Ф топку
9
2
Ответы
Vitalya · больше 4 лет назад

Эх... Время-время... :)
Даже, и ответить не чего... и пусть меня и заминусуют...
Время, ты блин уникальный человек!!!

 
 
compromise · больше 4 лет назад

топ топ топ...прохожу мимо...

 
compromise · больше 4 лет назад

да как тут можно пройти мимо?! чёрт ладно...пошёл...не охота повторяться о_О

 
Время · больше 4 лет назад

Я смотрю, ты заметил мой вопрос, и прочитал, так как я тебе заодно и написал его, потому что я тебе написал объяснение в конце описании вопроса. Надеюсь, ты видел.

 
Vitalya · больше 4 лет назад

Уииии... Время... ты... про тебя фильм целый можно снять... хD

 
compromise · больше 4 лет назад

понимаешь в чём фокус...я тебя не недооцениваю, это ты себя переоцениваешь, нельзя быть во всём хорошим, если где то уже накосячил...Я не могу о тебе думать по другому, если ты себя выставляешь таким, какой ты есть.

 
Время · больше 4 лет назад

Да, возможно ты прав. Но как мне сказала Foolish, я ни в чем не виноват.

 
compromise · больше 4 лет назад

ответь на такой вопросец, если конечно же хочешь. НА ПРИМЕР: ты и твои 2 товарища, которых ты считаешь своими лучшими друзьями, идёте в магазин а по тихому крадёте товар там, на 10 тысяч, на следующий день, к тебе приходят менты, увозят в отделение и допрашивают, типо вы были замечены на видео записи как выносили краденое из магазина, хотя ты камеры все там знаешь и быть ими замечен при краже не мог, и тебя спрашивают, где краденый товар? ты к примеру отвечаешь - у меня дома, остальное дома у друга, приезжает 1 друг, рассказывает всю правду, тебя заберают менты что бы съездить до 2-го твоего друга, в машине ты подговариваешь 2-го друга что типо он к этому не причастен, вы возвращаетесь и все 3 в сборе сидят в отделении, вас допрашивают в разных комнатах, 1 говорит всю правду!! 2-й в соседней комнате, которого ты подговорил в машине, что говорит он, ты не знаешь, что скажешь ты?
При этом если соврёшь и это раскроется, ты получаешь сверху ещё одну статью.
Вот такой вот не скромный вопросец о_О

 
Время · больше 4 лет назад

Я могу только ответить, что просто я бы на такое не пошел, грабить магазин. Конечно, я мечтаю разбогатеть, а еще лучше способ, ограбить банк, и тогда будет много денег, и я бы просто никому не сказал бы этого. Еще бы! Кто такое расскажет по собственной воле. Но с этими деньгами я не был бы счастлив, если бы ограбил банк, так как жил бы в постоянном страхе, что меня поймают. Да, с ворованными деньгами человек не будет счастлив, по крайней мере живя в том же городе, где грабил банк.

 
compromise · больше 4 лет назад

чтоб тебя..а..ответить по делу не мог? я там русским языком написал: НАПРИМЕР...

 
Время · больше 4 лет назад

Извини, но я не смог, а ответил только то, что смог.

 
Время · больше 4 лет назад

И пожалуйста, не сердись. Значит меня бог таким создал. Но во мне есть и плюсы. Просто некоторые видят только одну сторону медали, которую я показываю, но в чем-то я даже лучше, так как смог додуматся до того, до чего не смогли додуматся другие.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Afandy · больше 4 лет назад

"Ведь я говорю о себе из хороших побуждений. Почему бы просто не принять меня таким, какой я есть?
Мне обидно, что меня не понимают, и говорят мне, что я бесю. Ничего я не бесю. Это вы просто очень щепетильны ко мне, из-за того, как я рассуждаю о себе, но я это имею в виду в хорошем смысле, лишь из хороших побуждений. Я не такой, как вы меня считаете. Это намек тем, кто такого мнения обо мне. Пожалуйста, перестаньте меня недооценивать."
Время... пока ты не примешь себя таким, какой ты есть, никто не примет. Пожалуйста, не принимай мой ответ близко к сердцу, а попробуй в себе разобраться.

 
 
 
phenomenon · больше 4 лет назад

Без обид но ты есть самовлюбленный и наивный ...Не знаю как в жизни но по твоим буквам я вижу тебя таким .Хотя... Может ты сам себя заставляешь любить ибо у тебя наоборот самооценка понижена

 
 
Ответ выбран голосованием
SnowMan · больше 4 лет назад

Да.

 
 
 
Unknown0 · больше 4 лет назад

Много буков

 
 
 
 
Похожие вопросы
Nikolay Mikhailov · около 10 лет назад · 46 ответов ·
 
Sly · около 9 лет назад · 46 ответов
 
Ангелина · около 9 лет назад · 10 ответов
 
Юрий · почти 9 лет назад · 3 ответа
 
Юрий · почти 9 лет назад · 10 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 849 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.50)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 250

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook