Вопрос №49838
 
 
 
 
 

Как часто вас выгоняли с уроков!?

Erzhan · больше 4 лет назад · 8 ответов
теги не заданы :(
 

и за что

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Танюс · больше 4 лет назад

Один раз. Половина класса не сделали домашнее задание по литературе, и нас всех попросили на выход. И не просто на выход, а вместе со стульями, чтобы мы сидели у двери и всё равно вели конспект урока.
Вот такая у нас была оригинальная учительница литературы...

 
 
 
Darina · больше 4 лет назад

выгоняли , больше всего в 5 и 4 классе

 
 
gullina · больше 4 лет назад

никогда, в школе я была паинькой :)

 
 
Foolish · больше 4 лет назад

Часто, особенно в старших классах. За неконтролируемый смех вместе с соседом по парте. Рассмешит, бывало, какая-нибудь чушь, давишься уже от смеха, и нас просят выйти, успокоиться, а потом зайти. Ну, выходили мы, вроде как успокаивались, и снова нас что-то смешит. И опять нас просят выйти. И снова мы настроены на серьёзный лад после пары\тройки дыхательных упражнений, уже готовы переступить порог и войти в кабинет, но тут нас снова разбирает смех, и мы выходим "успокоиться". Да уж, весело вспоминать :)
PS. ничего запретного мы не употребляли

 
 
[Рэй] · больше 4 лет назад

Выгоняли часто. В период с 7 по 9 класс. В основном с литературы. Не любил я эту лженауку.

 
 
DELETED · больше 4 лет назад

Ни разу:)

 
Erzhan · больше 4 лет назад

зачет вам)

 
 
parpus · больше 4 лет назад

Пару раз. В первом классе, за то, что болтала с соседом по парте, вроде не громко, но почему-то выгнали). А потом классе в 9, тут вообще странная история произошла. Одноклассник попросил тетрадь списать домашнее задание, а вернуть забыл. И я забыла что отдала. В начале урока влетает училка и слету вызывает меня к доске с тетрадью. Я растерялась и вышла к доске, попутно прихватив чужую. Она это просекла, разоралась и выгнала)
Я вот думаю она заранее знала каким-то образом что у меня этой тетради небыло

 
 
katerina808 · больше 4 лет назад

В начальной школе у нас, кажется, вообще никого не выгоняли (может, боялись, что пойдёт дитё малое куда глаза глядят и с ним что-нибудь случится, да и все в том возрасте довольно примерные были). Хотя, потом у нас училка была - та просто так (даже, если один провинился) могла класс после уроков оставить и заставить стоять возле парт (только что не на коленях и не на горохе:). Но когда наказаны все - не страшно и даже прикольно. И вот после этого, в средней школе весь год от нас выли все учителя - у всех как пружинка распрямилась, дорвались до свободы. А вот потом уже как-то определились с лидерами по хулиганству. Я среди них не была, но выгоняли тоже иногда, обычно с подругой - в основном за ржач с соседями по партам. Только стоять надо было за дверью, никуда не ходить. Но если появлялся директор или завуч с обходом - тут надо было или куда-то "раствориться" срочно - сделать вид, что идёшь в туалет, или за мелом, или выдать платок носовой за тряпку для доски, которую полоскать идёшь - вобщем, кто во что горазд. Не всем везло отмазаться - если злобной заучихе не нравились наши подозрительные рожи, она узнавала, чей урок и где и заходила узнать, чего это мы ошиваемся в коридоре - и вот тогда действительно начиналось!..

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 404 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.24)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 105

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook