Вопрос №49907
 
 
 
 
 

В ванной ржавчина?

Konsul · больше 4 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Подскажите, пожалуйста, чем можно отмыть ржавчину в ванной. Тёща попросила помочь навести порядок у нее дома))) Столкнулся с ржавчиной и все остановилось, чем только не пробовал отмыть - содой с уксусом, силитом, мистер мускулом и ничего не помогло… Ох как не хочется упасть лицом в «грязь» перед нею. Пошёл в народ с поклоном — ну, да, не случалось мне так запускать дома, чтобы потом искать «панацею». Буду рад любому дельному совету. Заранее огромное спасибо!

Хороший вопрос Ф топку
1
2
Ответы
katerina808 · больше 4 лет назад

Ох уж эти тёщи! Сначала запустят до такого вот непотребного состояния ванну, а потом на зятьях вот так вот отрываются. Честно говоря, ммм... это не совсем ваша проблема, но понимаю, что сделать хоть что-то надо. Мы недавно с мужем (не сочтите за рекламу) открыли замечательное и, что самое странное - дешёвое и давно известное по названию средство, Санита. Там есть разные вида от всего: антижир и пр., и втом числе - "Антиржавчина" (флакон чёрный, производство Ступино, моск.обл.) Это последнее, что вам осталось использовать. Но если не поможет, остаётся только попытаться найти щавелевую кислоту - это съёст всё, но в том числе и некоторый слой эмали с ванны (тут уж из двух зол выбирайте меньшее). Удачи!

 
 
Елена · больше 4 лет назад

Возьмите Доместос и налейте на то место где нужно, подождите 5 минут, и смойте водой. У нас вода жесткая, поэтому пользуюсь им, когда появляется налет или ржавчина. Отлично отмывает
и при этом не каких усилий не надо!

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 125 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.07)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 59

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook