Вопрос №49921
 
 
 
 
 

Какое преступление должно, по Вашему мнению, караться смертной казнью?

DELETED · почти 5 лет назад · 10 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
26
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Erzhan · почти 5 лет назад

За убийство, изнасилование несовершеннолетних, терроризм.

 
 
 
Foolish · почти 5 лет назад

За педофилию, изнасилование. И за особо тяжкие убийства.

 
 
Время · почти 5 лет назад

За убийство.

 
 
Кларел · почти 5 лет назад

Если чиновник украл более одного рубля гос. денег.

Если любой гос. служащий взял взятку суммой более одного рубля.

Смертной казнью должны покарать всех кто был чиновником более одного дня в период от 1991 по 2012 год.

 
 
gelon · почти 5 лет назад

1. за убийство(любое).2.педофилию,и любое сексуальное посягательство.( на зоне лучше смерть чем жить под шконкой) 3.насильственные деяния, с помощью угрозы лишения жизни и применением оружия...4. доведением до самоубийства и заказные убийства..
но в рамках, принятых законов,мораториев,и энных других законов.( а их, вместе с дополнениями и рекомендациями, очень и очень много).что дозволяет думать,тем кто ходит под статьёй,что меня это не каснётся...

 
Источник: мысли в слух
 
 
Amoral · почти 5 лет назад

за любое уголовное правонарушение, доказанное на 100% в суде (те, за которые сейчас сажают). Так гляди и мелких преступлений станет меньше

 
 
Bore · почти 5 лет назад

неспровоцированное преднамеренное убийство и надругательство, а также невмешательство при совершении указанных преступлений. НО, конечно, только если есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО таких преступлений. По уму смертные приговоры должен утверждать президент, а если есть хоть "КАПЛЯ" сомнения - он такового утверждать по отношению к конкретному приговоренному не должен. Это "либерасты" изобрели отмену смертной казни и теперь можно безнаказанно убивать десятками и до смерти с комфортом жить за казенный счет.

 
 
Darina · почти 5 лет назад

убийство

 
 
compromise · почти 5 лет назад

любое преступление, которое несёт физический вред...КРОМЕ УБИЙСТВА, ну если казнь будет мучительной и не быстрой, то и за убийство=)

 
 
Afandy · почти 5 лет назад

У меня саркастический вопрос (должна же быть оппозиция, хотя и в лице 1 чел.): Может введём смертную казнь за проявление агрессии?
Что будем делать в таком идеальном мире? Ответьте, кто-нибудь.
Если убивать за убийство, то в чём тогда смысл наказания. Чем "судия", приветствующий экзекуцию, лучше убийцы, негодяя? Тем, что, когда он "карает", у него в голове чистые, светлые, добрые мысли? В таком случае он истинный маньяк. Смертная казнь - это не наказание, это глупая, кровожадная месть. Скажите, если я не прав. Меня интересует: кто-нибудь, ну ХОТЬ КТО-НИБУДЬ задумался об АБСУРДНОСТИ схемы "Убийство за убийство"?..

 
gelon · почти 5 лет назад

и ...вот я перед вами.вы наверно работали в системе.видели мать,которая "бнулась от вида ребёнка,которого насиловали и жгли ,взрослые дяди,а ?

 
Время · почти 5 лет назад

Ага, вот именно! И как в таком случае людям также не убивать убийц? Вон что творят! Поэтому некоторые просто заслуживают смерти, потому как сами такое вытворяют. Если была бы моя воля, я бы тоже отомстил убийце, если бы он убил мою девушку, которая была бы мне очень дорога, и была бы любовью всей моей жизни. А если кстати не карать убийц, и выпустить их через время на свободу, они продолжат убивать, так как есть неисправимые убийцы, которых не изменить. Враги должны быть уничтожены, как на войне!

 
Afandy · почти 5 лет назад

Как вариант для жестоких убийц - пожизненное заключение.
Ну тут да, согласен - мы с вами просто из разных миров смотрим.
Люди поэтому и страдают, потому что они не способны ни прощать, ни отказываться от чего-либо. Жестокость, физика, всё что застилает глаза, делает иллюзии, всё отвергающее от себя - всё это и привязывает навсегда к внешнему миру, к страданиям, к невозможности счастья. Тогда люди и погрязают в жестокости.
Может быть, убив, отомстив (тем более, что чужими руками - руками закона), вы почувствуете себя легче, но ненадолго. Вскоре это понадобится снова. И снова, и снова, и снова, и снова. Это зависимость, наркотик, с этим нужно бороться. Или умереть духовно, если верите в наличие души у людей. Если не верите, то всё легче и красивее даже. Можно уничтожать, насиловать, мстить без зазрения совести. Чем не счастье, собственно, если хорошо? Счастье - это лишь состояние. Если бы люди не имели совести и человечности, их жизнь была бы гораздо прекраснее, божественнее, совершеннее. Тогда не было бы никаких препятствий для обретения счастья, не нужно бы было придумывать глупые правила морали.
Ответьте всё равно на мой вопрос. "Чем палач лучше убийцы и негодяя?" Если вы не боитесь. Не боитесь себя...

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1283 раза, в среднем 5 просмотров в неделю (0.72)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 261

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook