5 ответов
 
Вопрос №49934
 
 
 
 
 

Можно ли наступать на ногу при переломе малоберцовой кости?

happygirl · больше 4 лет назад · 1 ответ
 

Здравствуйте! неделю назад подвернула ногу, оказалось перелом малоберцовой кости без смещения. наложили гипс. сейчас отек еще есть, но боль немного меньше. скажите пожалуйста, можно ли ходить с тросточкой или нужно, чтобы нога была в покое? просто не хочу быть на больничном, хотелось бы ездить на работу(работаю учителем), но не будет ли смещения или проблем со срастанием? заранее спасибо за ответ.

Хороший вопрос Ф топку
10
2
Ответы
katerina808 · больше 4 лет назад

Мда, повезло Вам. Я в том смысле, что вспомнила, когда у мужа была трещина большой берцовой кости. Там таких вопросов не возникало просто - 5 недель на "самолёте" в больнице и не горюй! Потом ещё на костылях надо было пару месяцев ходить (но тут мой, конечно, не стал так долго ждать и через месяц начал потихонечку сам ходить). А больничный на полгода был. Но простите, Вы же к врачам обращались,Ввам ведь гипс наложили и непременно должны были дать рекомендации. Что врачи-то говорят? Не стоит ли к их, а не нашим советам здесь, прислушаться? Перелом (даже без смещения) всё-таки не шутка. А вы не просто по дому, а аж на работу собрались (что безусловно вызывает уважение - есть ещё настоящие учителя! - не всё потеряно). Ну пусть в школе Вы сидеть на уроках будете, но до учительской, до кабинетов, да и просто на работу добираться придётся - а это серьёзная нагрузка, может и повредить.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Лара · больше 8 лет назад · 1 ответ
 
 
sirEndiKuck · около 5 лет назад · 1 ответ
 
mari · около 1 года назад · 1 ответ
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2158 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.27)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 235

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook