Вопрос №49952
 
 
 
 
 

Куда я попаду в ад или рай?

Барон · больше 4 лет назад · 8 ответов
теги не заданы :(
 

 
больше 4 лет назад

.

Хороший вопрос Ф топку
11
2
Ответы
Дилетант · больше 4 лет назад

Я бы так вопрос не ставила. Всё-таки никто однозначно не знает, есть ли эти самые рай или ад. И что вообще потом происходит? Может, вообще ничего нет и все мы попадём либо в землю, либо в урну (в зависимости от способа захоронения). И в принцпе неважно, хороший был человек при жизни, или плохой, вёл праведный образ жизни или грешил. Любил ли он или всех ненавидел?
Но хотелось бы, конечно, чтобы как-то по -другому было. Чтобы "воздавалось по делам нашим". А что касается Вас... Нет безгрешных людей. даже над святыми довлеет первородный грех. Раскаялся - значит, искупил свой грех. ПОэтому Вы попадёте в рай. Даже если серийный маньяк-убийца. По крайней мере, так церковь говорит.

 
 
Время · больше 4 лет назад

Зависит от того, какой ты образ жизни вел. Если был хорошим, то попадешь в рай, а если плохим, то попадешь в ад, в зависимости от ситуации, раскаешься ты, или нет за свой грех.

 
 
Ответ выбран голосованием
Erzhan · больше 4 лет назад

Просто умрешь.
Жизнь после смерти---фантастика, даже ненаучная, чтобы в нее верить.

 
Источник: от себЯ
 
 
 
Darina · больше 4 лет назад

єто не нам , и уж точно не тебе решать

 
 
X · больше 4 лет назад

Как взвесят (

 
 
phenomenon · больше 4 лет назад

Я уже отвечал на подобный вопрос и ответ не изменился попадешь ты В ГРОБ!

 
 
Андрей · больше 4 лет назад

Здравствуйте Андрей!
Ваш вопрос заставил меня зарегистрироваться на этом сайте. С самого детства меня интересовало все запредельное. И 20 лет изучения теорий и практик привели меня к изучению Ведических писаний. Не русских Вед, а Ведических писаний, которые сохранились на территории Индии и сейчас активно распространяются по всему миру. У нас в России Веды распространяют, адаптированно к нашему уровню развития, такие авторитетные люди, как Торсунов О.Г., Хакимов А.Г., Тушкин В.Р., Нарушевич Р.А., Серебряков С.В., Рузов В.О., Тугутов Л.М., Гадецкий О.Г. и многие другие. Лекции этих людей я слушаю уже несколько лет и в востторге от глубины и практичности знаний в них изложенных. Одна из основных идей Вед это то, что человек является вечной душой, которая проходит этапы развития в различных телах от микроба до полубога. Здесь отвлекусь на пояснение Ведической модели мироздания. материальный мир состоит из 14 планетных систем. Самые низшие планетные системы - это адские миры, точнее миры грубой материальной энергии с живущими на них демоническими существами. Самые высшие планетные системы - это райские миры, где живут полубоги, святые мудрецы, человекоподобные существа с продолжительностью жизни 15 триллионов 480 миллиардов земных лет. Мы живем на планете 7 уровня. 7 уровень планетных систем характеризуется тем, что на его планетах страданий и счастья примерно поровну. Можно проанализировать свою жизнь и согласиться с этим утверждением. Срок жизни в наше время - не более 100 лет.
Человек при рождении получает тело, родителей, страну, условия жизни и пр. в соответствии с тем, как он прожил прошлую жизнь. Т.е. реинкорнация является одной из идей Вед. Но в наше время свещенным писаниям не доверяют, поэтому приведу источники научных исследований в данной области (Майкл Ньютон "Путешествия души. Жизнь между жизнями", Реймонд Моуди "Жизнь после смерти" и др. книги; Кэннон Долорес "Между жизнью и смертью. Что ждет нас по ту сторону?"; доктор Стивенсон и др.). Эти ученые исследовали опыт сотен тысяч пациентов и сделали вывод: переселение душ - это факт. Книги этих ученых можно найти на сайте www.koob.ru.
Чем более благочестиво жил человек в прошлой жизни, тем более успешное воплощение он получает в следующей жизни. Мы живем в абсолютно справедливом и гармоничном мире, за любой поступок мы получаем реакцию. И в этом справедливом мире все наши желания сбываются. На чем человек фокусирует свое внимание в этой жизни, такое тело он и получает. Например, если вы очень любите спать, то получите тело медведя и спите пол года без проблем. Если вы сделали смыслом своей жизни увлечение парашютом или дельтапланом, летать вообщем любите, то получите тело птицы и будите наслаждаться полетом. Если любите заниматься сексом, то получите тело обезьяны, голубя, собаки и др. животных, тело которых предназначено для таких наслаждений (обезьяны занимаются сексом до 15 раз в день и испытывают такие наслаждения, что людям и не снилось). Дорогие друзья, все о чем я рассказываю это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мнение Ведических писаний, нет ни одного слова с моими личными умозаключениями. Чем еще можно усугубить свою будущую судьбу? Употребление спиртного и интоксиаций (табак, наркотики) - это однозначно дорога в животные формы жизни. Употребление убойной пищи (мясо, рыба и яйца) - будете попадать в тела животных которые поедали. Самоубийца доживает остаток положенного срока в виде приведения. Вообще я рекомендую послушать лекцию Серебрякова С.В. "Помощь умершим родственникам. О смерти в целом." с сайта audioveda.ru (зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивать). Так же рекомендую все лекции Торсунова О.Г. Извините меня все те, кого я потревожил повествованиями о сексе, мясе и спиртном. Готов дальше беседовать на эту и др. темы, касающихся самоосознания. Примите мои поклоны.

 
 
compromise · больше 4 лет назад

в ад или рай

 
Источник: минусуйте на здоровье=)
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 349 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.21)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 171

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook