Вопрос №49967
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Ваш самый страшный ночной кошмар?

Amoral · больше 4 лет назад · 10 ответов
 

Идею вопроса положил недавний случай (пару дней назад):
Я спал. Не помню что снилось (фигня какая-то). Поскольку сон был не глубокий, то часть сознания присутствовала, так же, мне кажется, это стало причиной реалистичности происходящего. В общем, в один момент мне отчетливо показалось, что в комнате кто-то или что-то летает (по типу мелкого привидения). Я проснулся. У меня был ступор секунд 15-20, после чего, со словами "да ну нахер" я поспешно вышел из комнаты (закрыв за собой дверь) и сел на стул, поджав коленки к груди (мне было по настоящему страшно). Спустя 5 минут до меня дошло происходящее и я, с идиотской улыбкой на лице, пошел дальше спать.

Хороший вопрос Ф топку
24
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
Время · больше 4 лет назад

А мне приснился однажды страшный кошмарный сон, связанный с дверью. Я подхожу к двери, находясь в квартире у папы, и смотрю в глазок, хотя на самом деле никакого глазка у двери нет, и тут вдруг у двери кто-то оказывается, и о дверь резко открывается, и я пугаюсь, и вместе со мной одновременно пугается тетя, и кричит от страха, находясь в этот момент в туалете. А потом спустя некоторое время мне снится похожий сон. Я снова сморю в глазок в этой самой двери, и вдруг что-то черное образуется, и я пугаюсь и просыпаюсь от страха. А еще мне снился аналогичный сон, только действие происходило под землей, насколько казалось во сне. И мне снится также дверь, а затем я кидаю в эту дверь камни, и тут вдруг образуется резкий страшный стук в дверь: Тук! Тук! Тук! Отсего я тоже очень сильно пугаюсь, и просыпаюсь от страха, представив во сне за этой дверью, чудовище или оборотня, что очень страшно, и этот страшный стук в дверь. Меня это так напугало! Ужас!

 
 
 
Vitalya · больше 4 лет назад

Здесь! ответ мой! ;)

 
 
Erzhan · больше 4 лет назад

кашмарный сон это наверное когда я умер во сне, главное я видел себя тонущим в воде****

 
Источник: от себЯ
 
 
Darina · больше 4 лет назад

Мне кошмары редко снятся

 
 
katerina808 · больше 4 лет назад

Такое, пожалуй, только в детстве было. Помню сон, в котом были противные (а есть ли они другие) здоровые крысы (может, крысой Шушерой из "Приключений Буратино" навеяло накануне, не знаю). И они что-то с кем-то делали. Не столько кошмарно это было во сне, сколько потом ужас начался. Я от страха проснулась и очень долго вообще не могда даже дышать спокойно. Казалось, что на любое моё мало-мальски заметное движение сразу прямо из под кровати появится такая вот тварь и на меня накинется. Прошла вечность, пока я пальцем смогла пошевелить. И самое смешное, что в комнате не одна спала, а с бабушкой, но я её даже позвать боялась, звук малейший было страшно произвести. А потом как-то сон сморил, перевернула всё-таки на бочок и уснула. Мне лет 5-6 было тогда.

 
 
Танюс · больше 4 лет назад

Самый страшный — как я сажусь в самолет и он взлетает. Ничего страшнее во снах не видела.
Одно время довольно регулярно снилось, что меня убивают различными способами. Тоже страшно, но в момент смерти всегда просыпалась. А вот самолеты — это да.

 
 
WARRAT · больше 4 лет назад

Запись моих ночных кошмаров - это не для вашей нежной психики, пупсики. Это довлеющий над тобой страх, что ты обрёк на страдания, и лютые переживания много народу, и все находятся в ступоре и превра.... А, хули там, кошмары мне снятся исключительно редко. Чистая совесть- лучшее снотворное, но изредка мучает бессоница, но это уже мелочи.

 
 
EgoXXXka · больше 4 лет назад

После того как меня бросила девушка мне сон приснился, что я вооружился "друбой", АК-47 и дробовиком, вышел на улицу и начал всех убивть, потом когда истребил множество ни в чем неповинных людей я проснулся.

 
 
krakozabra · больше 4 лет назад

Это было давно , сплю я , и тут мне становится жарко..ну просыпаюсь, открываю глаза..А в дверях стоит маленькая бабуличка, одета вся в черное....Я по инерции прячусь под одеяло...Ну , а куда деваться, черт пойми что за бабка в дверях, и от куда она взялась..По первой подумала, да ну фигня...А не тут то было, над собой я почувствовала тепло, будто кто то стоял надо мною ...Короче жесть..Я зажмурилась и раз пять сказала , что бы это все ушло..Хотите верти хотите нет.., но спустя некоторое время эта бабка приходила опять....Так что вот такое явление..

 
 
X · больше 4 лет назад

Сегодня приснился.Как за мной гонялись сатанисты,а проснувшись увидел мёртвой,одну из моих крыс (

 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
Nataly · около 10 лет назад · 15 ответов
 
 
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 6 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 775 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.46)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 216

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook