Вопрос №4999
 
 
 
 
Категории

 

Есть ли какие-нибудь средства или способы быстро отрастить волосы?

TORU · больше 8 лет назад · 5 ответов
 

хочется длинное черное каре ниже плеч,с густой челкой,к концу мая...очень надо....

Хороший вопрос Ф топку
8
0
Ответы
Lenka · больше 8 лет назад

Отрастить свои - навряд ли, но можно нарастить искуственными... Я сама не пробовала, но говорят, что это незаметно. Наращивание бывает холодное и горячее, цены где-то от 300 до 600 долларов. Процедура наращивания занимает 2-3 часа, собственные волосы должны быть не короче 10 сантиметров, по-моему...

 
 
STORO · больше 8 лет назад

Можно сильно не напрягаться, а просто купить парик. :-)

 
 
Ответ выбран голосованием
karanki · больше 8 лет назад

именно отрастить? зохавать витамины *элевит* для беременных - и парням и деушкам помогают быстро обрастать.

 
Источник: пробовали
 
 
 
NNatana · почти 7 лет назад

Попробуйте народные средства, которые вы вполне можете применять в домашних условиях.
Компресс из персикового масла для сухих волос
20 г персикового масла подогрейте до температуры 50°С. Смочите в нем марлевую салфетку и наложите на голову. Повяжите голову полиэтиленовой косынкой или наденьте шапочку для душа. Держите компресс около часа, затем тщательно промойте волосы.

Шампунь с морковным соком для сухих волос
Смешайте 1 желток куриного яйца, по 20 г растительного масла и лимонного сока. Добавьте 3 столовые ложки морковного сока. Взболтайте и влейте каплю нейтрального шампуня. Мойте этим составом голову, как обычно, а после ополосните теплой водой.

Универсальный отвар из крапивы
Отличное средство для поддержания здоровья волос. 50 г измельченных листьев крапивы и корня лопуха смешайте в равных пропорциях и заварите в 400 мл кипятка. Отвар прокипятите в течение 15—20 минут, остудите, процедите и добавьте в воду для полоскания.

Вишневый лосьон для жирных волос
Отличная терапия, однако, подойдет только обладательницам темных волос (вишня окрашивает). Свежую или замороженную вишню (400 — 450 г) прокрутите в соковыжималке. Сок втирайте в кожу головы за час до мытья волос.

 
 
Natisha · около 3 лет назад

"Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица "печет", прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем "злее" горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом).
Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно "припекает".
Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем "пожар" на голове, то только 15-20 минут. "

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1718 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.54)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 225

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook