5 ответов
 
Вопрос №50045
 
 
 
 
 

Нормально-ли не спавши ночь пойти устраиваться на работу?

X · больше 4 лет назад · 8 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
12
1
Ответы
WARRAT · больше 4 лет назад

Возможно, тогда на каверзные вопросы будешь отвечать на автомате, и тебя либо сразу нагонят, либо быстро примут.

 
 
olessaven · больше 4 лет назад

вполне

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Дилетант · больше 4 лет назад

НУ, если нет алкогольного выхлопа (Вы не написали, почему не спали ночь), то вополне нормально. Устройство на работу, если это не связано с опасными условиями труда (например, монтажники-высотники, лётчики, военные и т.д. и т.п.) - это не самый ответственный процесс. И уж однозначно - безопасный для жизни. Даже если Вы там на собеседовании что-нибудь не то ляпните, то никакой кататсрофы не случится.
Думаю, что если бы Вы нашли действительно идеальное место работы, которой потом будете дорожить, то уж перед устройством обязтельно бы постарались выспаться, чтобы произвести максимально благориятное впечателение.

 
 
 
katerina808 · больше 4 лет назад

По мне - так тоже ничего страшного особенного и нет. Могут возникунть трудности, если начнут ваши профессиональные навыки проверять. И то, смотря с чем они у вас связаны (за руль кому-то приходится садиться, стрелять :), инструменты в руки брать и пр.) Ещё может быть подвох вот какой. У нас ныне оченно модно устраивать психологическое тестирование, причём даже на такие ддолжности как уборщица, дворник, санитарка (типа - а слабо мусорную кучу сделать эдак креативненько? :) Вот тут недосып может сказаться, если предложат серьёзные тесты на интеллектуальные качества. Впрочем, как показала практика, если взять себя в руки и собрать волю в кулак, а мозги в горсть - то пройти вполне успешно можно и тесты. Там напрячься максимум на часок придётся (если кадровики адекватные и профессиональные).

 
 
Барон · больше 4 лет назад

Я бы не пошел. Я не люблю смешить народ.

 
 
Darina · больше 4 лет назад

Ага ищё по дороге заснешь

 
 
krakozabra · больше 4 лет назад

А я ходила )) так получилось, когда то работала по ночам , а тут предложили хорошую работу и естественно после смены пришлось идти ))) Пару банок адренолина и вуаля )) я как огурчик )) , правда потом ,на обратной дороге , меня в автобусе вырубило..))))))) Думаю что все зависит от человека

 
 
Dima · 25 дней назад

Наш знакомый роботал 12 ночей в месяц (именно работал,без перерывов на сон) с последующим продолжением следующим утром до обеда и с предшествующим ночным бдениям 8 часовым рабднём-это называется врачебное дежурство.Непрерывно 30-36 часов.В конце полугода tomdom.ru хроническая отёчность лица,серый цвет и вспыльчивость стали верными его друзьями.Что либо учить стало невозможно.Единственным желанием стало спать,спать,спать рассказывал.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Nikolay Mikhailov · около 10 лет назад · 10 ответов
 
Кристина · около 10 лет назад · 8 ответов
 
Bagira · почти 10 лет назад · 6 ответов
 
Жанна · больше 9 лет назад · 12 ответов
 
kaktus · больше 9 лет назад · 9 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 190 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.11)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 197

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook