Вопрос №50090
 
 
 
 
 

Как взломать вконтакт?

noosse · больше 4 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

помогите чайнику восстановить доступ к собственной странице вконтакта! беда в том, что я мало того, что пароль бесповоротно забыла, так еще и номер, к которому привязана страница больше не обслуживается и восстановлению не подлежит. и имя я использовала не настоящее при создании страницы, поэтому официальный путь для меня закрыт - пробовала уже не 1 раз. зато логин известен и доступ к почте, связанной со страницей есть разумеется. и к собственному компьютеру конечно - тоже. что можно сделать?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
STORO · больше 4 лет назад

У моей знакомой была подобная ситуация на Одноклассниках. Мы написали в "Поддержку", объяснили ситуацию. Они прислали ответное письмо, в котором попросили её сфотографироваться на фоне этого письма из "Поддержки", чтобы идентифицировать фотографию. Также спросили, подключала ли какие платные опции и когда. Где оплачивала... Короче собирали всю информацию, которая помогла бы удостовериться, что человек действительно хозяин своей страницы. В итоге у нас всё получилось. Попробуйте и тут поступить подобным образом. И постарайтесь понятно и подробно изложить свою проблему, обращаясь в "Поддержку" (только не переусердствуйте).

 
 
 
Darina · больше 4 лет назад

помню как меня в вк забанили , а номер к которой была привязана страничка , но потом возобновила её .
Короче легче создать новую страничку в вк .

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 151 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 102

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook