Вопрос №501
 
 
 
 
Категории

 

Что такое наращивание ногтей?

Анна · почти 11 лет назад · 7 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
2
1
Ответы
Bagira · почти 10 лет назад

ну например вот такой процесс ...

 
Источник: www.starnails.ru/tech2.html
 
 
zebra · около 9 лет назад

гадость жуткая.
отрастите лучше свои ногти, девушка

 
 
Андрей · около 7 лет назад

Существует два способа наращивания ногтей:

Наращивание с помощью типсы - в данном случае используется пластик;
Наращивание с помощью формы - пластинки из глянцевой бумаги.
Выбор способа наращивания напрямую зависит от строения ногтя. Наращивание ногтей выполняется с использованием специального клея, шелка и геля, ультрафиолетовой лампы (под воздействием которой затвердевает гель) и множества специальных приспособлений.

Многие женщины задаются вопросом, какое наращивание более эффективно и менее опасно для ногтей – акриловое или гелевое.

В отличие от акрила, гель не способен нанести вред ногтю, имеет глянцевый цвет, не желтеет со временем и позволяет ногтю «дышать». Плотность и жесткость геля наиболее близка к данным показателям у натурального ногтя, поэтому, когда гель двигается по мере роста ногтей, он повторяет все изгибы, благодаря чему гелевые ногти имеют натуральный вид. Наращенные гелем ногти даже после снятия геля не выглядят поврежденными. Наращивание с использованием акрила не так безопасно, ведь акрил препятствует «дыханию» ногтя, запечатывая его пластину, что ведет за собой повреждение. Существует распространенное заблуждение, что наращивание ногтей гелем не столь эффективно и надежно, как наращивание акрилом. Практика показала, что по прочности гелевые ногти ни в чем не уступают акриловым, а случаи сломанных ногтей, которые наращены гелем, крайне редки.
Материалы для наращивания ногтей Вы можете приобрести в интернет-магазине nail-body.ru

 
 
behzod · около 7 лет назад

ты такая красивая что хочется обнят тебя .

 
 
NNatana · почти 7 лет назад

Наращивание ногтей — салонная процедура, которая не рекомендуется тем, у кого свои ногти слабые, расслаивающиеся. Сегодня многие специалисты советуют наращивать ногти с помощью типсов. Они подбираются к каждому ногтю и закрепляются несколькими слоями специального геля и шелка на его середине. Граница тщательно шлифуется, чтобы создать видимость естественных ногтей. Раз в две недели нужно подправлять форму искусственного ногтя и снимать из-под него отросший родной ноготь. Кстати, если у вас сломался один из своих ногтей, можно его «починить» именно таким образом. Акриловые ногти наносят на всю ногтевую пластину. Выбирают форму и кисточкой выкладывают акрил, который застывает прямо на ногте. Затем новый ноготь шлифуют и подпиливают. Акрил считается более вредным материалом — ноготь под ним не дышит, желтеет, сморщивается. В любом случае перед наращиванием ногти стоит подлечить и укрепить. В последнее время появились новые методики, бережно относящиеся к ногтям, и, как следствие, быстро приобретающие популярность. «Nails at last» — 100% органическая пудра, без запаха, без химикатов. Экологически чистый продукт. Специальный комплекс витаминов и минералов защищает ногти от вредного воздействия. Эта система служит не только для наращивания ногтей, но и для лечения, укрепления ногтевой пластины. Пудра настолько натуральна, что даже съедобна! Она состоит из соединения протеина, кератина и пульверизованной пыли из костей морских рыб. Файберглас — прочный, устойчивый к нагрузкам, гибкий и упругий пластик. С его помощью можно не только ликвидировать повреждение, но и укрепить не слишком прочные ногти. Деликатность материала делает незаметными переходы от подлинного ногтя к файбергласовому «одеялу». Вместо файбергласа часто используют шёлк. Техника наращивания абсолютно идентична. Выбирайте на вкус любую из этих новых методик! Главное, чтобы вами занимался настоящий профессионал.

 
 
Ответ выбран голосованием
Natisha · больше 6 лет назад

Наращивание под лак – при этом виде наращивания ногтей ноготь моделируется из прозрачного или розоватого материала, максимально приближенного к естественному цвету ногтей.
Наращивание «френч» – при этом виде наращивания свободный край ногтевой пластины выкладывается белым материалом (или материалом молочного цвета), а затем перекрывается прозрачным или непрозрачным розовым материалом.
Наращивание цветного кончика – в этом случае свободный край ногтевой пластины выкладывается цветной пудрой (цвет Вы выбираете самостоятельно), а затем перекрывается прозрачным материалом.
Дополнительно: мы можем предложить Вам удлинение ногтевой пластины. Те дамы, у которых ногтевое ложе небольшое, могут зрительно увеличить ногтевую пластину при помощи использования материала телесного цвета. Свободный край ногтя, при этом, может быть выполнен как в стиле «френч», так и в стиле «цветной кончик».

 
 
 
song · около 4 лет назад

МАНИКЮР за 5 минут
ТИПСЫ С ГОТОВЫМ ДИЗАЙНОМ
www.chouchourouge.ru/uails.html

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
 
sssweeeetoch · почти 8 лет назад · 9 ответов
 
N-Dreamer · около 7 лет назад · 9 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1423 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.39)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 120

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook