Вопрос №50161
 
 
 
 
 

Почему размер глазков сети может быть моделью структуры веществ?

Пивень Григорий · больше 4 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Размер глазков сети – модель структуры веществ. Пивень Григорий.
В книге «1000 гипотез пришли сменить устаревшие» №40, на стр. 25, 10.9. 1965г я писал: «Все вещества различаются по плотнос¬ти и по структуре движения молекул в веществе. Структуры веществ можно сравнить с рыбацкими сетями, которые отличаются одна от другой различной величиной глазков. Как в сети с крупными глазка¬ми может задержаться только крупная рыба, так и от веществ с маленькой плотностью молекул могут отразиться (упереться в струк¬туру вещества) только волны с большой длиной и маленькой часто¬той. Но, как в сети с мелкими глазками задерживается не только круп¬ная, но и мелкая рыба, так и вещество с плотной структурой молекул не пропустит сквозь своё тело не только длинные волны, но и более короткие волны. А, что значит задержать волны? Волны несут с со¬бой кинетическую энергию. Достигнув преграды, волны делятся, энергия которых частично инерцией проходит через препятствие, а частично волнами отталкивается от неё, уходя в обратном направлении. Но вещество, на молекулы кото¬рого давят молекулы среды, находятся под давлением со стороны мо¬лекул этой среды, всей Вселенной, большая энергия (длина волн и их потенциал – высота, радиус кривизны) трансформируются вниз, к центру – фокусу, делясь, уменьшаясь, вкручиваясь по нисходящим спиралям, сохраняя часть прошлого ускорения, получаемого при падении от силы тяжести верхних уровней Вселенной. Так бесконечно большое целое взаимной направленностью сдвигов делится на части, которые уменьшаются до бесконечности, образуя множество «матрёшек» - подобий геометрических форм уменьшающихся количеств».
Прошло уже 47(!) лет, но теоретики РАН никак ещё не сформулировали своего отношения к этим научным открытиям, которые от них скрывает президент РАН, делая вид, что он этого не знает и не видит, а потому его совесть перед наукой и Россией чиста. Так ли это?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Bore · больше 4 лет назад

"Модель" - это, кратко выражаясь, формальное, то есть обобщенное описание чего-либо (то есть того, чего "модель"). Так "трям", наверное, более "модель", чем, скажем, "2 миллиметра".

 
 
SnowMan · больше 4 лет назад

У сетей ячея, а не глазки.
Бросай ты курить всякую хрень!

 
Пивень Григорий · больше 4 лет назад

SnowMan ! Я благодарю Вас за реагирование. Вы правы в том, что пространство между нитями и узлами называется ячейкой или пустотой. Это правильно для искусственной плоской сети, но в природе сети создают многочисленные электромагнитные волны, которые не только перпендикулярно взаимно огибаются на минимальном расстоянии, образуя узлы, но и свободно пронизывают ячейку- пустоту для плоскости, но они становятся нитями поперечных сетей, образуя объёмные сети – структуры, где челноками работают электрические импульсы, которые одновременно движутся в разных направлениях объёмного пространства, создавая разные структуры – узоры. Здесь нитями являются синусоиды – кривые векторы, которые огибают продольный вектор, волны от которых центробежно отталкивают, а не притягивают, что и вынуждает импульсы – челноки двигаться не по прямым, а по кривым синусоидам – нитям, образуя витки с поперечными радиусами вокруг продольного вектора, являющегося радиусом большей структуры. Вот такие ячейки в структурном объёмном пространстве Вселенной я назвал глазками, сквозь которые можно видеть, а возможность видеть подтверждает проходимость сквозь них электромагнитных волн, что и делает объёмные сети естественными, создаваемыми в природе постоянными потоками импульсов – челноков от всех звёзд Вселенной. 25.4.2012г. Пивень Григорий.

 
SnowMan · больше 4 лет назад

"...Структуры веществ можно сравнить с рыбацкими сетями, которые отличаются одна от другой различной величиной глазков. ..."
Я про рыбацкие сети.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 66 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 220

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook