Вопрос №50171
 
 
 
 
Категории

 

Усовершенствование боевых навыков и крепкости тела в целом?

Like Green Tea · больше 4 лет назад · 5 ответов
 

Мирный парень, драться никогда не любил, хотя, может и умею, но не приходилось. Недавно начал заниматься на турниках, все такое. Чувствую, как немного окрепло тело, появились в некоторых местах плоды упражнений, каждый день делаю таки по 50 подтягиваний и 400 отжиманий, пытаясь увеличивать эту цифру с каждым разом, но в росте и весе не прибавляю, прибавления силы не чувствую. 16 лет. Что я не так делаю?

Хороший вопрос Ф топку
0
0
Ответы
Basile · больше 4 лет назад

с чего вы взяли что не так что то делаете?

 
 
Александр · больше 4 лет назад

А кто-нибудь из твоих ровесников может хоть раз подтянуться? А ты делаешь "по 50 подтягиваний и 400 отжиманий, пытаясь увеличивать эту цифру с каждым разом". Если не врёшь, то ты просто молодец! И всё ты делаешь правильно. А изменения,конечно,есть. Только их можно увидеть и оценить посторонним взглядом.

 
Amoral · больше 4 лет назад

я так понял, имеется в виду не за раз, а за день.

 
 
Amoral · больше 4 лет назад

тут еще питание играет роль. За пару часов до тренировок углеводистая еда - каша (свежие овощи и зелень будут не лишние), шоколад - главное без жира и белка (мясо, яйца) - на переваривание и усвоение этого нужно много энергии, а она тебе нужна, а после тренировок тоже чего-нибудь такого же - восстановить силы (тогда быстро проходит усталость и мышцы не болят). На ужин не стоит пренебрегать мяском, (можно и жирненького чего покушать) - за ночь переварится, усвоится и пойдет на увеличение мышечной массы.

 
 
katerina808 · больше 4 лет назад

Если твои результаты такие, какие говоришь - то всё очень даже не плохо, а точнее - замечательно. Но ты пишешь о совершенствовании именно боевых навыков. А как можно совершенствовать то, чего собственно и нет (ну если тольк на уровне драки, в которых ты себя предпочитаешь и не проверять - что тоже очень похвально, мне кажется, ведь - кулаки не метод решения проблем и применять их надо в исключительных случаях). И тем не менее, по поводу приобретения и совершенствования таких навыков надо всё-таки к профессиональным тренерам обращаться. Сам себя, без противника, драться н енаучишь. Сейчас много разных секций, где берут с любого возраста. Тем более, тебе не надо быть супергероем и чемпионом, как я поняла, а просто научиться самому необходимому и подерживать постоянную форму.

 
 
WARRAT · больше 4 лет назад

Сходи в лес за городом, или на болото. Сразу проверишь свои боевые навыки и психологическую устойчивость.

 
Источник: личный опыт, опыт знакомых.
 
 
 
 
Похожие вопросы
Anton · почти 8 лет назад · 5 ответов
 
Оля · около 7 лет назад · 9 ответов
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 876 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.52)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 214

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook