Вопрос №50311
 
 
 
 
 

А вы конфликтный человек?

Darina · больше 4 лет назад · 8 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
23
4
Ответы
Барон · больше 4 лет назад

По сравнению с тобой- я ангел

 
 
Время · больше 4 лет назад

Я скорее ранимый человек, если меня обидят, или оскорбят, я сразу начинаю расстраиваться. Я против конфликтов, и совсем не люблю конфликты. Я верующий и добрый человек, но и у меня тоже есть обратная сторона. Но как говорится: у любой медали есть обратная сторона. Мы все грешники, и во всех нас заложен грех, и во мне тоже.

 
 
X · больше 4 лет назад

Меня трудно вывести из себя,но если выведешь,могу взорваться!

 
 
Amoral · больше 4 лет назад

пожалуй - нет. Хотя могу и сорваться (но редко и только в реальной жизни - в сети я как удафф)...

 
 
Maks Mazuro · больше 4 лет назад

Стараюсь избегать конфликтов в реальной жизни.

 
 
Время · больше 2 лет назад

Раньше был, но теперь понял, что нужно научиться переносить скорби и обиды, хотя раньше об этом не задумывался, но так как я познаю Бога, то есть иду к этому, то и познаю то, чего от нас хочет Бог, и Он хочет, чтобы мы научились прощать и любить друг друга. И кстати, то, что я говорю, то я делаю это во благо, потому что то, что написано в Библии, действительно правда. И Христос нас предупреждает, что ад существует, и что мы попадём в ад, если не уверуем в Него и не последуем за Ним. И это также подтверждают люди, пережившие клиническую смерть. Они видели, как они в буквальном смысле покидали своё тело, то есть, ихняя душа покидала тело, и они видели Бога, рай и ад. Чтобы это понять, надо читать Библию, и научиться смотреть глубже. И это не сказка, как это считают некоторые, и это не выдумка, как про Деда Мороза или макаронного монстра. Это всё правда, потому что Бог не врёт. В Библии написаны те слова, которые не мог придумать и сказать обычный человек. Библию писали люди, водимые Святым Духом. Так что, это правда. Бог и жизнь после смерти существует. И мы не попадём в рай, потому что были хорошими. Не по делам мы спасаемся, потому что Иисус сказал: "Нет праведного ни одного!" То есть, Он этим имел в виду, что нет ни одного безгрешного человека. Но многие люди этого не видят. Многие думают, что они по делам спасутся, но они ошибаться. Иисус сказал: "Никто не приходит к Отцу, как только через Меня".

 
Источник: Время ответа 21:45 06.03.2014
 
 
Lampochka · больше 2 лет назад

Спокойный как удав

 
 
Незнайка · больше 2 лет назад

Я неконфликтный, почти спокойней самого Владимира Жириновского

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 379 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.23)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 134

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook