Вопрос №50378
 
 
 
 
Категории

 

Ну почему, ПОЧЕМУ парням нравятся гламурные сучки, ТП и обязательно ХУДЫЕ? А? Ну что в них такого?

Алина · больше 4 лет назад · 15 ответов
 

Господи... Что за люди-то пошли. Редко кто заметит обычную скромную хорошую девушку, в то время как она теряется на фоне ТП и всяких гламурных прошмандовок, которые только и делают что фоткаются с надутыми губками, которые бухают непросыхая, курят, думая что это круто, матерятся как сапожники, деградируют и вообще они по натуре своей блондинки. Что за эра ванилек? Почему так хочется их убить? За что нам, простым девушкам, такое? Лахудры захватят мир. (Очень извиняюсь за некоторые нецензурные выражения, но не сдержаться)

 
больше 4 лет назад

Тем, кто думает что я жирная корова, завидующая тем, о ком написала выше - успокойтесь, это не так. У меня вполне нормальная фигура, при этом ну ни капли зависти к тупым курицам.

Хороший вопрос Ф топку
40
3
Ответы
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Foolish · больше 4 лет назад

Что за эра ванилек? Не печалься - скоро закончится. Как и эра эмо. И начнётся новая эра - эра обычных скромных простых девушек. И такие девушки тоже скоро начнут всех бесить. Потом настанет что-то новое. Это же мода. Наплюй на это, живи своей жизнью. Насчёт парней - КТО тебе такое сказал?! Нет, нет и нет. Все люди разные, всем нравится разное. И ещё один бесплатный совет: не парь себе нервы. Не думай ни о ком из них, раз они тебе не нравятся. Живи в своё удовольствие, всё нормально. Каждый имеет право на своё стиль, и ненавидеть их за это нельзя. По крайней мере, твоей ненависти они не заслуживают. Им от этого ничего, а ты нервы себе паришь.

 
 
 
Кларел · больше 4 лет назад

Жрать надо меньше...
А завидовать не хорошо.

 
Foolish · больше 4 лет назад

Вряд ли это зависть. Скорее, непонимание.

 
Валерия · больше 4 лет назад

Вообще от того что "ЖРУТ" многие не толстеют! А вообще проблемы с весом могут быть из-за ужасного сахарного диабета ит.д. и т.п.

 
Кларел · больше 4 лет назад

Это все тупые отмазки...

 
 
[Рэй] · больше 4 лет назад

Не на тех парней смотришь. Мне вот ТП и гламурные сучки никогда не нравились, а нравились нормальные, только вот ни тем ни тем я нафиг не нужен был. Им нужны были мужские аналоги ТП и гламурных - тупые качки или педиковатые колбасеры. Так что присмотрись))

 
 
Darina · больше 4 лет назад

Не думаю что кому-то может понравится наштукатуреная , рыбка которой краска для волос полностью выжгла мозги

 
 
Bore · больше 4 лет назад

Эээээ! Вы что-то путаете. Мужчинам нравятся женщины по крайней мере нормального телосложения или даже "в теле". Интерес к оштукатуренным ходячим скелетам женского пола - это, по сути, тест на скрытую гомосексуальность..

 
 
Барон · больше 4 лет назад

Алина.
Стоит ли беспокоиться кто кому нравится?
Куда важнее знать, за кого вы можете выйти замуж.
Для женщины, мне кажется это важнее.

 
 
Coluska · больше 4 лет назад

Это обычное заблуждение женского пола о том, что худые и гламурные в моде. Все эти ваши диеты для похудения именно только для вас. Курящие и пьющие, нецензурно выражающиеся это для мальчиков типа бывших ПТУшников. Именно нормальная девушка никогда не потеряется на безликом фоне вышеназванных мадам.

 
 
Maks Mazuro · больше 4 лет назад

Не всем. Я терпеть не могу таких сучек, как ты выразилась.
А кто такие ТП?

 
 
X · больше 4 лет назад

А у тебя проблемма со второй половиной?

 
 
bravo · больше 4 лет назад

Проще будь.Мужики любят всех.И крашеных и сучек и коров.

 
 
krakozabra · больше 4 лет назад

А с чего вы взяли , что если девушка красива, стройна и умеет за собой ухаживать, то она обязательно "тупая" и т.д..... Считаю , что каждая и толстая и худая может за собой ухаживать , и я уверенна , что подойдет знакомиться к двум девушкам одинаковое количество парней .главное уметь за собой следить, а не думать что волосы расчесала , зубы почистила и все "Я красавица"..Нет еще раз нет...

 
 
Basile · больше 4 лет назад

Вот смотрите: если парню нравится такая как вы описали(сучка), и они даже сошлись, то скорей всего они скоро расстанутся, характером не сойдутся, а если же останутся вместе, значит так суждено было быть.

 
 
Мария · больше 4 лет назад

Алина, это все проходящее. Ты и не завидуешь, как тут некоторые утверждают товарищи. Просто это "неопознанные объекты", которые видят только себя и себя во всем. С ними парни только играют, ну сама посуди: "Почему же не поиграть, когда она сама под тебя ляжет?" Ну и пускай)))) Они, если ты посмотришь, все общипанные, одни костяшки, кг пудры - цвет лица значительно отличается от цвета шеи, кривоногие - одевают джинсы в обтяжку, когда следует им в такой ситуации носить широкие брюки, и самое главное - безграмотные. И запомни, мы женщины, лишены физической силы, но наделены психологическим насилием - а это куда важнее! Допустим, он тебе изменит, но он тебе изменит платонически, но не духовно, значит, в твоей власти будет шанс его уничтожать изнутри, но после)))

 
 
Darina · около 3 лет назад

Возможно дело в поведении ... Сами на шею вешаются , что же отказываться ?

 
 
Настёна · около 3 лет назад

как правило у таких девушек в голове только секс,шмотки и тусовка,смазливым парням таких затащить в постель раз плюнуть,и избавиться от них еще проще,зачем они им?да для того что бы покрасоваться перед друзьями...а на простых и скромных девушках женятся и создают семьи,зачем нормальным мужикам дети от куриц?да еще и жить с такими "женщинами",они ж пустышки

 
 
 
 
Похожие вопросы
kandidate · около 10 лет назад · 22 ответа
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 25 ответов
 
 
Nikolay Mikhailov · около 10 лет назад · 46 ответов ·
 
Анна · около 10 лет назад · 5 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2592 раза, в среднем 1 просмотр в день (1.55)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 293

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook