Вопрос №50379
 
 
 
 
Категории

 

Если не готов биометрический загранпаспорт, можно ли сделать старого образца?

Анна · больше 4 лет назад · 1 ответ
 

Подали документы для оформления биометрического паспорта 30.03.12, 27.04.12 пришли для получения паспорта, нам сказали что он не готов и прийти через неделю (05.05.12), но так как у нас куплен тур на 08.05.12 нам бы хотелось получить паспорт до 05.05.12. Как нам поступить в этой ситуации? И можно ли оформить паспорт старого образца, вместо не сделанного биометрического паспорта в день обращения? Какие нужны для этого документы?Подскажите кто так делал!!?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Дилетант · больше 4 лет назад

ОБычный загранпаспорт будут делать ровно столько же, сколько биометрический. Это с одной стороны. С другой, если Вы уже сдали документы на один паспорт (неважно, биометрический или обычный), то на второй у Вас документы не примут. Смысла нет.
Вам нужно было очень-очень сильно просить тётенек из паспортно-визовой службы ускорить процесс, разъясниьт ситуацию. В большинстве случае от них скорость изготовления паспорта мало зависит, но некоторые этапы его изготовления (отвезти в УВД, забрать, печать поставить, поставить Вас в известность) всё-таки зависят и от них. Бросьтесь тётенькам в ноги (купите коробку конфет, бутылку шампанского (деньги не давайте - это взятка!!!). Помогут, чай, не звери!

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 383 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.23)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 203

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook