Вопрос №50509
 
 
 
 
Категории

 

Кто такие энергитические вампиры, и чем они опасны?

Барон · больше 4 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
10
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
Bore · больше 4 лет назад

Энергетические вампиры - человеческие существа, поглощающие духовную энергию людей и так восполняющие убывание своей. У людей ("обычных" людей) запасы духовной энергии пополняются за счет хороших событий, происходящих в жизни человека: например, посещения любимого музея, просмотра хорошего фильма, похода на концерт или в гости, встречи старого друга или подруги, успехов ребенка .... Энергетические вампиры забирают себе такую энергию у своих жертв. После контакта с энерговампиром чувствуешь себя уставшим как после очень тяжелой работы. Внешне энерговампиризм проявляется в крайней склонности к скандалам и разнообразнейшему эмоциональному давлению. Внешне они либо очень безобразны и ведут себя крайне некорректно, либо выглядят очень благообразно, но после общения с таким чувствуешь себя невероятно уставшим. Хоть сколько длительное, неэпизодическое общение с энерговампиром грозит смертельными болезнями. Осмелюсь дать совет: если возникновение у Вас этого вопроса не результат праздного любопытства - БЕГИТЕ от этой твари.

 
 
 
compromise · больше 4 лет назад

Это Vitalya, опасен упрямостью)

 
Барон · больше 4 лет назад

Он что,у тебя мозги отсосал?

 
compromise · больше 4 лет назад

этот вопрос вообще тут не уместен. типа подъебать хотел, что у меня нет мозгов, или что?

 
 
katerina808 · больше 4 лет назад

Не знаю, насколько там они энергетические или психологические, - но сволота та ещё. Лично для меня никоим образом не опасны "открытые" такие вампирчики - ну, поскандалят, ну попытаются нахамить, ну жалуются постоянно на что-то, ну любят, как другие ругаются, понаблюдать - от таких я кое-какими методами ещё могу защититься или, по крайней мере, отгородиться и не дать поживиться на моей и так тщедушной душонке:). А вот худо, когда такие "благообразные" тварюшки попадаются, - их и отличить не сразу удаётся (умные сволочи :) и есть риск, что поведёшься на это их "благообразие", ослабишь бдительность, а они - бац! - и изподтишка ка-а-а-ак насосутся твоей "кровушки", а ты потом сиди обтекай.Потом-то, конечно, их на место можно поставить, но осадочек остаётся.

 
Источник: из недавнего общения с "благообразной" дамой :)
 
 
Павел · около 4 лет назад

Опасны тем,что жизнь забирают! (

 
 
 
 
Похожие вопросы
Варвара Краса · около 9 лет назад · 12 ответов
 
kisunya · около 9 лет назад · 11 ответов
 
Лена · почти 9 лет назад · 6 ответов
 
Лена · почти 9 лет назад · 2 ответа
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1014 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.60)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 243

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook