Вопрос №50601
 
 
 
 
 

С каким проблемами в общении вы сталкивались в общежитиях? Как их решали?

Not-hot · больше 4 лет назад · 3 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
katerina808 · больше 4 лет назад

Лично я - с немногими, потому что никогда там постоянно не жила. Приходила в гости только, иногда на пару-тройку дней могла зависнуть, не более того. Тогда разве что все проблемы ограничивались тем, как весело отвязаться от особей мужескаго полу в коридоре... А вот тем, кто жил постоянно было интереснее. основная проблема на первом курсе - это выдержать достойно "построение" от представителей старших курсов. Был свой регламент - что делать надо, что можно, чего не делать категорически, дабы не потерять уважения с их же стороныи самоуважения. Бывало драчки затевались между представителями разных курсов (имею ввиду парней, конечно), были свои "братства" межкурсовые. Но все проблемы тогда, как правило, заканчивались походом в знаменитую и популярную пивнушку за разливным пивом и последующим совместным употреблением оного.

 
 
Henio · больше 4 лет назад

У нас в общежитии проблема у всех- вещи некуда положить. Решают кто как. Мы шкаф еще один приобрели. Но самая большая проблема у всех в общежитии это наверное готовка(это я про студентов). У нас с этим тоже все хорошо. Все умеют, много чего умеют. Готовим каши, с собой еду привозим. Получается очень недорого и вкусно.
А вот проблема, очень нетипичная для общежития. У нас общаться не с кем. Рядом живет много семейных- с ними как-то не о чем...

 
 
gullina · больше 4 лет назад

высокомерных у нас не любили, их игнорили..и чтобы не остаться в тумане, они постепенно становились нормальными :) одну хамку игнорили всем этажом, она забрала док- ты перед первой сессией..все остальное-грязнуль, болтунов, сплетников, лентяев и зануд -коллектив успешно перевоспитывал в рекордно короткие сроки...

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 54 раза, в среднем 11 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 160

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook