Вопрос №50737
 
 
 
 
Категории

 

Есть ли смысл в моем решении?

stranger29 · больше 4 лет назад · 3 ответа
 

Вопрос об отношениях с той же девушкой, о которой я уже спрашивал месяц назад. Извините что спрашиваю о личном, просто изнутри не могу разобраться и ищу взгляда со стороны. Ситуация: знакомы с ней 3,5 года, из них были вместе примерно половину этого времени. Девушка временами вела себя очень недостойно - измен, как мне кажется, не было, но были обманы, неуважительное отношение, дважды расставались по ее инициативе, из-за того что ей хотелось чего-то нового, красивой, беззаботной жизни и т. д. Я готов все это ей простить.

Сейчас, на протяжении последних 3-х месяцев, она снова говорит что любит, скучает и жить без меня не может. В данный момент мы не виделись почти 8 месяцев, так как живем на разных континентах, оба вдали от мест где родились и выросли.

Я понимаю что она вряд ли изменилась, хотя есть теория о том что девушки прекращают метаться после 25, а ей как раз на днях исполнилось 25, вот за такую фантастику, за такой шанс я собираюсь зацепиться.

Дело в том, что если не использовать этот шанс, то мне вообще начинает казаться, что ничего в жизни не надо, я уже несколько раз за 3 месяца думал о том что этому не быть, и каждый раз понимал, что отказываюсь от самого ценного, что все остальное, что у меня есть, стоит невероятно мало по сравнению с возможностью попробовать с ней еще раз.

Можно ли меня как-то понять в данной ситуации? Все друзья, родственники, знакомые крутят пальцем у виска и категорически советуют не делать этого. Добавлю также, что принимаю решение не из-за безысходности, эта девушка не единственная, которая мной интересуется, просто меня все остальные не интересуют. Я больше никого так не любил за 29 лет как ее.

Хороший вопрос Ф топку
2
3
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
parpus · больше 4 лет назад

Такая ситуация требует очень серьезного разговора между вами. О том, как вы собираетесь дальше жить. Что для тебя приемлемо, а что категорически нет. О том, что в ее и твоей жизни сейчас главное, а что отошло на второй план.
Любви всегда надо дать шанс. Молодые, влюбленные люди часто могут совершать эмоциональные необдуманные поступки, понимая смысл происходящего лишь спустя годы. Вполне может быть, что она все осознала и оценила твое отношение.
А по поводу мнения родственников - не им жить и страдать. Пусть при своем мнении остаются

 
 
 
Natalia · почти 4 года назад

я тоже считаю что любви нужно дать шанс

 
 
Neytan · почти 4 года назад

Она его с говном мешает, а он зная об этом - ее любит? И где же он сейчас? Последний раз был 9 месяцев назад - может она убила и ограбила его?

 
 
 
 
Похожие вопросы
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
Sly · около 9 лет назад · 10 ответов
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 165 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 211

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook