Вопрос №50770
 
 
 
 
 

Я влюбился в девушку как расположить её внимание к сибе?

павел · больше 4 лет назад · 6 ответов
теги не заданы :(
 

я влюбился в девушку мы встретились, попили чай, сходили в кино,я дарил подарки ,но она делает вид как-будто не замечает меня, что делать?как продолжить отношения с ней?и каким образом привлечь внимание к себе и настроить её на дальнейшие отношения.

Хороший вопрос Ф топку
11
1
Ответы
Basile · больше 4 лет назад

Поговори с ней на эту тему. Тогда только узнаешь ответ..

 
 
Taylan · больше 4 лет назад

Правильно сказал Basile: поговори с ней. Спроси, что ей надо. Может она просто тобой играет. Тогда бросай ее и ищи другую. Есть более лучшие варианты.))))

 
 
Lanka · больше 4 лет назад

Чай и кiно.Она тебе пианино чтоб настраивать. Девушки лубят ушамi

 
 
Bella · больше 4 лет назад

девушку надо завоевывать. Нагло и бесцеремонно

 
 
Natisha · больше 4 лет назад

Заинтриговать ее, возбудить любопытство
Совершенно очевидно, что большинство парней ищут некий волшебный гарантированный на успех подход. Как правило, это парни, которые не имеют никакого опыта в уличных знакомствах, но на своих семинарах я предлагаю им основные наброски для того, чтобы они всегда находили, что сказать. Вот один из лучших вариантов начать знакомство:
- Я хочу задать Вам необычный вопрос. Вы когда-нибудь занимались медитацией?
По всей видимости, словосочетание "необычный вопрос" непременно вызывает женское любопытство, а использование таких "размытых", мало кому понятных, слов, как "медитация", воодушевляет девушку на отыскание собственных трактовок. В нашей стране, где большинство женщин одиноки и заняты изучением чего-нибудь "духовного", например, йоги, лечения травами, гадания на картах или на кофе, шансы того, что фемина будет заинтригована и впечатлена проницательностью и чувственностью мужчины, задающего этот вопрос, возрастают в несколько раз. А вот не менее эффективная фраза:
- Хотите, я скажу Вам такую вещь, которую никто никогда Вам не говорил?..
Разумеется, после этого нужно сказать то, что для нее будет полной неожиданностью. Это может быть и монолог о ее "второй" личности, скрывающейся за маской стервы, приведенный мной в статье "Принципы маркетинга в отношениях с женщинами". Это может быть отмечание чего-то очень необычного и любопытного в ее внешности или поведении, например: "Вы самая творческая личность, которую я когда-либо встречал. Вы знаете, что Вы обладаете безграничным талантом? Это точно, потому что я Вас вижу". Также это может быть какая-нибудь интересная философская мысль, например: "Я где-то прочитал, что около 80% людей в мире сдаются: перестают расти, перестают мечтать и к 22 годам успокаиваются. Тогда они становятся глазными докторами (педагогами, юристами и т.д. на выбор), чтобы их мамочки чувствовали себя хорошо", или с не меньшим успехом: "Недавно я услышал, что двое людей начинают скучать не тогда, когда они долго находятся физически в одном месте. Они скучают, если далеки друг от друга ментально и духовно. Вы согласны с этим утверждением?"
Не скрою, что возбуждение женского любопытства - это мой любимый способ завязывать знакомства. Но он требует умения поддерживать беседу в том же русле, в котором ты ее начал. Это критически важно в этом способе. Если, например, ты произнес фразу: "Девушка, Вы когда-нибудь видели цветок под названием Эдельвейс?", ты можешь быть уверен, что ты завладеешь вниманием незнакомки, но после этого крайне желательно рассказать ей что-либо про этот цветок. Этим ты заинтересуешь ее еще больше. А если ты еще прочтешь наизусть стихотворение Эдуарда Асадова "Эдельвейс", то считай, ты купил билет на рейс к ее сердцу.

 
 
наташа · больше 4 лет назад

Женщина никогда не замечает того,что для нее делают но она всегда заметит, чего для нее не делают.
К.Кутелин
А вопще для меня знакомая ситуация .Когда-то и за мной , таким образом ухаживал парень (наверно был влюблен по настоящему) вот только я думала,что он хочет мною попользоваться .А вот если бы мы поговорили бы об этом .Я уверена было бы все иначе ,потому.что он мне тоже нравился. Поэтому могу сказать только одно обязательно поговорите об этом, и ты как парень начни первый этот разговор,если она тоже к тебе испытывает эти чувства то она поддержит тему разговора,а если нет-значит нет.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 343 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.21)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 91

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook