Вопрос №5081
 
 
 
 
Категории

 

Подскажите в какой из клиник Москвы лучше всего удалять родинки (лицо)?

Олег · больше 8 лет назад · 5 ответов
 

Хочу удалить 2 родинки под губой

Хороший вопрос Ф топку
12
1
Видео по теме
 
Ответы
STORO · больше 8 лет назад

Родинки вообще опасно удалять!

 
Источник: Мед. литература.
 
 
Ответ выбран голосованием
Кристина · больше 8 лет назад

Попробуйте обратиться в Институт пластической хирургии на Ольховской.

 
 
 
Masyanya09 · больше 7 лет назад

Удаление родинок проводится с помощью электрокоагуляции, буккитерапии, лазера, криодеструкции.
В хирургии широко применяется удаление родинок с помощью радиохирургического аппарата «Сургитрон». Ткани разрезаются бесконтактным способом радиоволнами высокой частоты. Благодаря этому удаление происходит с минимальными травмами кожи и кровопотерей. После удаления родинок раны заживают значительно быстрее, чем при консервативных методах, не оставляют шрамов и не вызывают осложнений.
После удаления желательно воздержаться от длительного пребывания на солнце или, в случае невозможности этого, защищать место удаления от воздействия прямых солнечных лучей.
К врачу необходимо обращаться при любых травмах родинки, ее качественных изменениях: цвета – потемнения или осветления, появления неравномерной окраски, размеров – увеличения, уплотнения; возникновения шелушения кожи и любых других изменениях. В этом случае невусы должны быть проверены на злокачественность.
«Здоровые», неизмененные родинки обычно не нуждаются в лечении. В некоторых случаях может потребоваться их удаление (например, при очень больших размерах или при постоянной подверженности травмам вследствие их расположения).

 
 
 
Ramher · больше 3 лет назад

Удаление родинок (невуса) – процедура, которую может провести только врач. После предварительного осмотра он может взять клетки родинки на анализ, чтобы выявить возможное содержание злокачественных клеток. Процесс удаления родинок разной природы, разного размера и структуры может сильно отличаться. Удаление же злокачественного образования сопровождается комплексной терапией и наблюдением в стационаре.

 
Источник: Подробнее про удаление невуса можно почитать тут
 
 
Dima · 4 месяца назад

Существует еще хирург метод-там остается маленький тонкий рубец.Если родинка маленькая,то есть вероятность,что след будет не очень заметен,но он будет,а если родинка www.kmklinik.ru большая,то готовьтесь к белому пятну(хорошо,если вы светлокожая).И еще-чем более выпуклая родинка,тем меньше будет впадина на месте удаления.Сразу после удаления будет корка,которую нельзя сдирать.Если вам будут говорить,что следа не остается-это все вранье,я была два раза в этих клиниках.как результат-я ничего не стала удалять.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 36 ответов
 
 
Iskra · больше 7 лет назад · 3 ответа
 
Лёшка · около 10 лет назад · 8 ответов ·
 
Leonid S. Pavlov · около 10 лет назад · 18 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 965 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.30)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 189

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook