Вопрос №50875
 
 
 
 
 

Как починить водопровод?

Foolish · больше 4 лет назад · 6 ответов
 

Хозяйка квартиры ничего делать не хочет (живём с ней вместе, т. е. я снимаю комнату, не квартиру), а меня это раздражает ужасно. Дело в том, что на кухне постоянно гудит кран. То есть, даже не просто гудит, а жутко вибрирует и свистит одновременно. Да, я знаю, что это из-за кран-букса, который уже стар как мир, и его надо либо починить, либо заменить. Вопрос: как это сделать? И что для этого нужно? Если найдёте схемы - буду ооочень благодарна. Этот шум мне к сессии готовиться не даёт. Да и вообще - я в глубине души понимаю, что кран скоро крякнет, если его ещё долго так мучить.
Ах да, у хозяйки есть брат, который нередко приезжает (что-нибудь отремонтировать и всё такое), но он стойко игнорирует этот идиотский кран. Кошмар.

Хороший вопрос Ф топку
-7
1
Ответы
[Рэй] · больше 4 лет назад

Нужен ключ гаечный разводной или трубный, новые кран-буксы или новые прокладки для них. Ну и прямые руки.

 
 
X · больше 4 лет назад

Сдесь то посмотри! images.yandex.ru/

 
 
aleksey1807 · больше 4 лет назад

вызови сантехника. отремонтирует, возьмешь чек. сунь этот чек под нос хозяйке. пускай минусует квартплату

 
 
Natisha · больше 4 лет назад

Постарайтесь подойти к работе максимально аккуратно: снимите колпачок с крана, аккуратно отвинтите рукоять – и снимите её с кран-буксы . Далее берём в руки наш разводной ключ и снимаем уже кран-буксу. Следом за ней должна идти специальная прокладка, которую также нужно снять и заменить на более новый аналог.
Теперь переходим к заключающему этапу реанимации крана, производя те же действия, но в обратном порядке. То есть сначала нам нужно вернуть кран-буксу на место, но сразу же после этого аккуратно выверните шток против часовой стрелки по максимуму. Далее самое простое: прикручиваем рукоять, надеваем на винт маленькую заглушку, чтобы не раскручивался и не ржавел от воды. После этого открываем вентиль –и кран починен.

 
 
boroda · больше 4 лет назад

Ничего сама не делай.
Вызови специалиста.
Я много раз в жизни обжигался в подобных ситуациях.
Думаешь, что всё просто, а потом в самый неожиданный
момент в руках ломается какая-нибудь запчасть, а нужной
под рукой нет, и нужно бежать в магазин.
Специалист лучше знает, что нужно делать.

 
 
Dima · 5 месяцев назад

Течь из водопроводной трубы можно устранить простым дедовским методом — наложением временного бандажа с резиновыми уплотнительными прокладками. Для этого необходимо разыскать подходящий кусок резины. Это может быть медицинский жгут, толстая резиновая перчатка, кусок старый сапог и т.д. Далее вырезаем заготовку необходимого размера так, чтобы она с лихвой покрывала пробоину, и фиксируем ее хомутом или стяжкой подходящего размера. Хомут можно приобрести в хозяйственном магазине или изготовить самостоятельно. В качестве прижима можно использовать проволоку, наматывая витки как можно ближе друг к другу, или широкие пластиковые стяжки.А различного рода приспособления и инструмент pipetool.com.ua для трубопровода, всегда можно найти вот здесь.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
 
Анна · больше 9 лет назад · 15 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 458 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.28)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 130

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook