Вопрос №50936
 
 
 
 
 

Опрос: А вы везучий человек?

Darina · больше 4 лет назад · 5 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
6
1
Ответы
X · больше 4 лет назад

Я нет

 
 
katerina808 · больше 4 лет назад

Даже не знаю точно... Если, например, на экзамене какой-то вопрос не знала, то очень чамсто именно с ним и доставался билет. А уж тот, который знала на зубок, точно никогда не доставался. Зато на экзамене у препода, которому по много раз все сдавать ходили и никакого блата (а взяток тогда почти не было, да и не про него это вообще было - взятки и блат), с которого отличники вылетали красные от гнева, стыда и страха перед будущей эпопеей пересдачи, и когда из группы в 30 человек с первого раза сдавало 6-8 студентов - я вышла с зачёткой с положительной оценкой в первый же день экзамена (хотя шла просто так - отметиться, потому что полностью была уверена, что уж кто-кто, а я-то точно не сдам). Это про везение и удачу. А вобщем, - думаю, что мне в самом главном по жизни очень повезло (не знаю, чем и заслужила такое :)

 
gullina · больше 4 лет назад

наверное, в прошлой жизни сделала что-нить оччень хорошее :)

 
katerina808 · больше 4 лет назад

не иначе, наверное :)

 
 
Ответ выбран голосованием
Паша Удалов · больше 4 лет назад

Да. Я даже родился "в рубашке". Мне повезло не попасть в армию, когда всех забирали в Чечню, - я не прошёл по состоянию здоровья, меня комиссовали. Мне повезло устроиться на работу в театр - перед моим приходом туда принимали только блатных, я был первым, кого взяли "с улицы", то есть без блата. Мне повезло, что гомофобы меня только избили, хотя могли убить, и повезло сохранить зрение, потому что добрая девушка вовремя вызвала скорую. И ещё мне повезло испытать настоящую любовь - правда, безответную, потому что мой любимый - натурал (я признался ему в любви и он достаточно спокойно к этому отнёсся и целый год работал вместе со мной). И я всё-таки решился совершить камин-аут, открыв всем своим друзьям и знакомым, что я гей и бигендер. И никто - абсолютно никто - не изменил своего отношения ко мне и не отвернулся от меня. Так что я очень везучий.

 
 
 
ve-ra · больше 4 лет назад

Да. Моё главное везение - это замечательный муж.

 
 
Foolish · больше 4 лет назад

О нет. Далеко нет. Ну, я имею в виду, что мне, конечно же, во многом повезло - с семьёй, например, и всё такое. Но в разных ситуациях, где нужно полагаться на интуицию и тому подобное, мне всегда не везёт.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Seruy · больше 8 лет назад · 7 ответов
 
XarR · больше 7 лет назад · 4 ответа
 
 
Darina · больше 4 лет назад · 5 ответов
 
Darina · больше 4 лет назад · 7 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 272 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 243

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook